Während seines Besuchs beim Cherries-Team setzte Phil Foden ein einziges Sahnehäubchen auf den Sieg von Manchester City. An diesem Samstag wurde ein Ziel für den englischen Nationalspieler festgelegt Die Konfrontation mit Bournemouth (0:1) aus der 26. Runde der englischen Premier League.

In einem Spiel, an dem die Portugiesen Ruben Dias, Matheus Nunes und Bernardo Silva als Starter der von Pep Guardiola angeführten Mannschaft teilnahmen, fiel das einzige Tor des Spiels in der 24. Minute.

Beim Abprall von Haalands erstem Schuss, der von Torwart Neto geblockt wurde, erschien Foden frei am zweiten Pfosten und schoss den Ball ins Netz.

Der gelegentliche Sieg erwies sich für die Blues in Manchester als zu schwierig. Bournemouth kämpfte hart bis zum Schluss und erhöhte in den letzten Minuten die Gefahr in der Nähe von Edersons Tor, mit einigen Versuchen und Gelegenheiten, den Spielstand zum 1:1 zu erzielen.

Matheus Nunes wurde in der 63. Minute für Doku ausgewechselt, und Bernardo Silva erhielt in der 87. Minute eine Gelbe Karte, und zu diesem Zeitpunkt hatte Guardiola Julian Alvarez und Kevin De Bruyne durch Haaland und Kovacic ersetzt.

Am Ende hatte City in den sechs Minuten der Verlängerung einen minimalen Vorsprung und etwas Ballbesitz, was den Punktestand auf 59 Punkte brachte. Ihr Team liegt einen Punkt hinter Spitzenreiter Liverpool, der 60 Punkte hat. Bournemouth blieb mit 28 Punkten auf Platz 14. Nach einer langen Zeit zwischen November und Dezember mit sechs Siegen und einem Unentschieden in sieben Runden blieb die Mannschaft von Trainer Andoni Iraola sieben Runden in Folge sieglos (seither drei Unentschieden und vier Niederlagen). 31. Dezember).

Siehe auch  Deutschlands Trainer ärgert sich über den Idol-Meister von 2014 und schießt „absolute Absurdität“

Diesen Samstag, Marco Silvas Fulham gewann bei seinem Gastspiel bei Manchester United.