Der FC Bayern München hat am Sonntag seinen Gastgeber Bochum mit 7:0 besiegt, nachdem er nach drei Runden die deutsche Meisterschaft mit einem hundertprozentigen Vorsprung gewonnen hatte.

Den Bayern-Sieg baute Leroy Sané bereits in der vierten Minute auf. Der deutsche Nationalspieler trug den Ball zusammen mit drei seiner Teamkollegen auf die Mittelbahn und bekam einen Pass von Kingsley Coman, bevor er einen Rechtsschuss machte.

Matthijs de Ligt gab sein Debüt für den FC Bayern München. Nach einem Eckball von Kimmich stieg der Ex-Juventus-Innenverteidiger hoch und schoss in der 25. Minute ins Netz.

Auch Koeman festigte die Führung des Deutschen Meisters (33 m) vor dem Double von Sadio Mane. Der Senegalese kam tatsächlich im Strafraum an den Ball, schnitt ins Innere und schoss in der 42. Minute mit dem linken Fuß zum 4:0, nach der Pause erzielte er diesmal sein viertes Tor für die Bayern (60 m). von einem Elfmeter.

Christian Gamboa (69m) schoss den Ball ins eigene Netz zum 6:0, Serge Gnabry erzielte den Endstand.

Noch vor der Niederlage des FC Bayern München trennte sich Frankfurt 1:1 von Köln. Daichi Kamada erzielte in der 71. Minute den ersten Treffer, doch Jan Tillmann sicherte in der 82. Minute den Ausgleich.

Siehe auch  Ball - Assistiert bei (allen) gegnerischen Spielen in der UEFA Champions League (League Cup)