Sportliche Pläne in Braga, als das Tuch fällt und Benfica von der Führung in der nationalen Meisterschaft abrutscht

Sporting Junior Club hat an diesem Samstag, dem 4. März, ein 1:1-Unentschieden gegen Braga erzielt. Trotz der Eröffnung des Torschusses konnten die Grün-Weißen den Vorsprung nicht halten und teilten sich am Ende die Punkte mit Minhos Team.

Die Mannschaft von Pedro Coelho ging in der 29. Minute durch einen Elfmeter von Rodrigo Dias in Führung. In der ersten Halbzeit gewann Leonines Team mit 1:0.

In der zweiten Halbzeit jagte Braga der Niederlage hinterher und erreichte in der Nachspielzeit den Ausgleich. Arsenalista machte mit 90+2 das 1:1.

Mit diesem Unentschieden – dem achten in 33 Spielen in dieser Saison – sieht Sporting Benfica von der gemeinsamen Tabellenführung weg und liegt nun mit sieben Punkten auf dem dritten Platz. Den ersten Platz teilen sich Reds und Famalica mit jeweils neun Punkten.

Das nächste Treffen ist für Samstag, den 11. März geplant. Die Grünen und Weißen empfangen Porto in Alcochete um 15 Uhr.

Siehe auch  Futsal: Gegner von Sporting und Benfica in der Hauptrunde der Champions League