Spanische Liga: Estoril scheidet aus und verliert 7 Punkte für den zweiten Platz

„Canarinhos“ erzielt das zweite Unentschieden in Folge

Der derzeitige Spitzenreiter der Liga Revelação Southern Championship, Estoril Praia, reiste ins Farense-Stadion und versuchte, seinen 7-Punkte-Vorsprung vor Sporting aufrechtzuerhalten, aber obwohl sie das Spiel dominierten, schafften sie es nicht, so gut abzuschneiden, dass es ein 1:1-Unentschieden gab.

Das Tor von Estoril erzielte João Tavares (61), der brasilianische Spieler, der in dieser Saison von Vasco da Gama auf die Kanarischen Inseln kam. Was die Farense-Mannschaft betrifft, so gelang der Ausgleich für die Algarve durch ein Eigentor des Franzosen Philippe Lanquetin in der 90. + 4. Minute.

Im Derby zwischen Sporting und Benfica empfingen die Lions Benfica und besiegten es mit 4:0.

Die Lions besiegten die Reds mit Leichtigkeit, die durch den Platzverweis von Thiago Koser in der dritten Minute zum Vorrücken gezwungen wurden.

Im Spiel zwischen Estrella da Amadora und Santa Clara besiegten die Azoren das Rebolera-Team mit 4:2.

Die Tore von Santa Clara erzielten Reynaldo (12 und 45+2), Gabriel Moraes (30) und Joao Ferreira (90+9). Auf der Tri-Color-Seite erzielte Camilo Duran Estrellas erstes Tor in der 24. Minute, während Samari das zweite noch vor der Halbzeit erzielte.

In der Nordmeisterschaft der Liga Revelação fand das erste Spiel des Tages zwischen Famalicao und Gil Vicente statt, der trotz der vielen Chancen, die er hatte, kein Tor erzielen konnte und das Ergebnis mit einem 0:0-Unentschieden entschied.

Das zweite Spiel des Tages wurde in Torres Vedras zwischen Torriense und Rio Ave ausgetragen, was zu einem 1:0-Sieg für die Heimmannschaft führte, wobei Simão Duarte in der 57. Minute ein Tor erzielte.

Siehe auch  Ball – „Fábrica de Sonhos: Benfica“, der bald erscheinende Dokumentarfilm (Benfica)

Der nördliche Spitzenreiter der Liga Revelação, Vizela, empfing in einem der Höhepunkte der neunten Runde den FC Braga und endete mit einem 1:1-Unentschieden gegen die „Warriors“.

Das Braga-Team ging in der 64. Minute durch Foday Pascual in Führung, doch gegen Ende des Spiels, in der 84. Minute, erzielte Adel Abdel Moumen Mohamed ein Tor für das Vizella-Team.