Revelation Cup: Hugo Félix verdoppelt und Benfica schlägt Famalicao

Am Samstag gewann Benfica in der ersten von drei Runden der Gruppe B des Revelation Cup sein Gastspiel bei Famalicao mit 3:2, in einem Spiel, in dem man sich von einem Zwei-Tore-Rückstand erholte.

Leonardo Oliveira und Pedro Brazao erzielten in der sechsten und zweiundzwanzigsten Minute zwei Tore für Famalicao. Aber Benfica reduzierte den Treffer von Hugo Felix in der ersten Halbzeit (38m) und drehte ihn in der zweiten Halbzeit gegen Ende mit einem Tor von Thomas Azevedo (86m) und einem weiteren Tor von Hugo Felix (88m).

Es wurde ein perfekter Samstag für die Brüder, denn Hugo Félix traf beim roten Sieg im Revelation Cup und zweimal Joao Felix traf, als Chelsea die Premier League gewann.

Im anderen Gruppenspiel, Sp. Braga empfing und besiegte Gil Vicente mit 4:2. Macedo traf zweimal (6m und 78m) und Miguel Valle (18m) und Ricardo Rey (83m) erzielten die anderen Tore. Thiago Leyte (21m) und Miro (33m) trafen für Barcelona.

In der ersten Gruppe besiegte Estoril, nachdem Estrella am Freitag Vizela (3:4) besiegt hatte, am Samstag Portimonense mit 3:2. Souza (35 m), Ivan Pavlik (53 m) und Rodrigo Ramos (87 m) erzielten die Siegtore. Diogo Cardozo (23m) und Diogo Rodriguez (99m) trafen für Portimonense.

Einstufung

Gruppe A Erster: Estrela, 3 Punkte, Zweiter Platz: Estoril, 3. Dritter: Vizela, 0. Vierter: Portimonense, 0

Gruppe B Der erste: Sp. Braga, 3 2: Benfica, 3 3: Famalicao, 0 4: Gil Vicente, 0

Siehe auch  Offiziell: Morita ist die vierjährige Beförderung von Sporting