Rafael Leao trägt zum Sieg des AC Mailand bei und trifft in beiden Toren auf „Ibra“

An diesem Samstag erzielte der portugiesische Nationalspieler Rafael Leao beim siegreichen (4:2)-Spiel in Bologna in der neunten Runde der italienischen Liga den Treffer für Milan, wobei die Rossoneri vorübergehend die Tabelle aufstiegen.

Liao traf in der 16. Minute und sein Teamkollege Kalabrien lieh ihn in der 35. Minute, während der erfahrene schwedische Stürmer Ibrahimovic in der 49. Minute ein Eigentor erzielte.

Ibras erstes Tor, im Alter von 40 Jahren, waren 957 Spiele und er erzielte später 565 Tore. Erschwerend kommt hinzu, dass Baro mit 52 ein Unentschieden erzielte, als Genua mit einer 10 spielte.

Mit neun auf Genua, zwischen Nasser, 84, und Ibrahimovics sicherem Tor, bereits 90, zerstreute er die Zweifel und stellte Milan, das am Dienstag gegen Porto (1:0) besiegt wurde, in die dritte Runde der Gruppe B ein. UEFA Champions League, an der Spitze der italienischen Ligatabelle.

Zuvor kassierte Sassuolo und traf Fenza mit 3:1, obwohl die Gäste in der 32. Minute durch Okereki den ersten Treffer erzielten. Berardi (37), Henry (50 allein) und Frattisi (66) kehrten das Ergebnis um.

Sassuolo belegt den 12. Platz in der First Division, während Fenza den 16. Platz belegt.

Zu Beginn des Nachmittags kassierte die Red Lantern Salernitana nach der Heimniederlage gegen Empoli (10) ihre siebte Niederlage im Turnier mit 2:4.

Siehe auch  Net Sport Club | Nachdem er sich von einer Verletzung erholt hatte, wurde Mateus Alimao wieder eine Angriffsoption