Podences Tor (Olympiacos) in der Nacht der Überraschungen :: Zerozero.pt

Bereits in der ersten Hälfte des Europa-League-Abends gab es viele Tore und einige Überraschungen. Im Moment hat es nur ein Portugiese probiert: Daniel Podence.

Darüber hinaus hatte der kleine Stürmer von Olympiacos eine Traumwoche. Nachdem er am Montag in der griechischen Meisterschaft zweimal getroffen hatte, erzielte er nun das zweite Tor der griechischen Giganten bei der Auslosung 2-2 Im Haus von Baka Topola.

In Serbien lagen Podence und seine Teamkollegen mit zwei Toren vorne (Masouras traf in der 16. Minute und die Portugiesen in der 57. Minute), doch der bescheidene Baka Topola erholte sich deutlich und glich in der 90. Minute durch Milos Pantovic aus.

Im anderen Spiel Gruppe AWest Ham gewann weiterhin 2-1 Nach Freiburg.

NEIN Gruppe BWir hatten nur Unentschieden. 1-1 AIC-AJAX (Carlos Forbes Gespielt bis zur 84. Minute in Amsterdam) und 2-2 Im überfüllten Marseille Brighton. Mbemba und Virtu brachten das Velodrome in den ersten 25 Minuten in den Wahnsinn, aber der Fußball der Männer von De Zerbe setzte sich durch und Tore von Gross und Joao Pedro (vom Elfmeterpunkt) gaben dem Spiel Logik. ein Ergebnis.

Saldo abgeschlossen in Gruppe C: Die vier Teams haben drei Punkte aus zwei Spielen. Aris Limassol überrascht mit historischem Sieg über die Rangers 2-1 Betis erfüllte seine Zusage und erzielte beim Empfang von Sparta Prag das gleiche Ergebnis.

Rui Silva stand im andalusischen Tor und William Carvalho spielte bis zur 60. Minute.