Napoli besiegt Liverpool im Auftaktspiel der Champions League.  Inter verliert

Napoli besiegt Liverpool im Auftaktspiel der Champions League. Inter verliert

Napoli hat bei seinem ersten Auftritt in der Champions League nicht auf Liverpool geachtet und am Mittwoch (7.) die Engländer mit 4:1 geschlagen. Inter debütierte mit einer Heimniederlage und verlor mit 0:2 gegen Bayern München.

Das Spiel im Stadion von Diego Armando Maradona begann hektisch, als Napoli nach 45 Sekunden einen Ball an den Pfosten trat.

In fünf Minuten eröffnete Pyotr Zelensky das Tor mit einem Elfmeter. Am 17. wurde ein weiterer Elfmeter für Napoli erzielt, aber diesmal verpasste Victor Osimhen den Elfmeter in einer guten Verteidigung von Alisson.

Die Gastgeber machten jedoch weiter Druck, und im Alter von 31 Jahren erhöhte Andre Frank Anguesa das Tor, indem er den Ausgang des brasilianischen Torhüters berührte. Nach rund 15 Minuten erzielte Stürmer Giovanni Simeone ein weiteres Tor für die Napolitaner und sorgte für das 3:0.

Gleich beim Comeback in der zweiten Halbzeit, in zwei Minuten, erzielte Zelensky sein zweites Tor im Spiel und baute die Niederlage auf 4:0 aus.

Im vierten machte Luis Diaz einen schönen Schuss und parierte ihn für die Gäste.

Infolgedessen teilten sich die Napolitaner die Führung der Gruppe A mit Ajax, der die Rangers mit 4:0 besiegte.

Bei Giuseppe Meazza lief der Einstand von Inter allerdings nicht rund. Milan konnte die Deutschen nicht zurückhalten, die in der 25. Minute der ersten Halbzeit mit einem schönen Distanzschuss von Leroy Sane den Führungstreffer eröffneten.

In der zweiten Halbzeit kam trotz Druck der Eimer mit kaltem Wasser bei 21, als Verteidiger Danilo D’Ambrosio ins Netz traf und das gute Ergebnis für die Bayern zementierte.

Siehe auch  Ball - Solitaire von Marcus Edwards (Sporting)

Damit belegt Inter in Gruppe C neben Pilsen den dritten Platz. An der Spitze stehen Barcelona – das mit 5:1 besiegte – und Bayern München.

In der nächsten Runde trifft er am 13. September auswärts auf die Napoli Rangers. Schnittstelle Pilsen am selben Tag. .