Junioren: Porto ist ungeschlagen und Benfica kommt weiter

Draguis hat sieben Punkte mehr als Meister Famalicao. Farense führt die südliche Region an

Der FC Porto errang seinen siebten Sieg in sieben Spielen in der nördlichen Region über die Mannschaft von Guimarães mit einem Ergebnis von 4:2, in einem Spiel, in dem die Mannschaft von Guimarães den ersten Treffer erzielte, aber in nur sechs Minuten die Mannschaft von Capucho, Angeführt von Nuno gelang es, ein Unentschieden zu erzielen. Mit diesem Ergebnis haben die Dragons 21 Punkte und behaupten ihren Vorsprung, sieben Punkte hinter Meister Famalicao.

Ergebnisse:
B. Ferreira, 1-Familie, 2
Boavista, 1 – Gil Vicente, 2
Rio Ave, 0-Maritimo, 0
Lorosa, 2-SC Braga, 0
Chavez-Ausgaben, 3 – Vizella, 0

In der südlichen Region machte Benfica mit einem Unentschieden gegen V. einen Schritt nach vorne. Setubal (2-2), in einem hitzigen Spiel. Die Eagles gingen mit einem frühen Tor durch Jair Montero (3) in Führung, doch zehn Minuten später glich Daniel Carvalha aus (12). Benfica hatte etwas Schwung, was zu einem Doppelpack von Jair Monteiro führte (23.). In der Komplementärphase ließen die Eagles viel zu, und am Ende des Tages sorgte Afonso Carvalho für den Ausgleich (85.).

Farense führt die Tabelle mit 19 Punkten an, drei Punkte vor Sporting.