Für Deutschland punktete Pacinzia und Grimaldo koordinierte Bayers ersten ::zerozero.pt

Nachmittagsball in Deutschland. An diesem Samstag wurden nach dem Mittagessen fünf Spiele gespielt. Bei so vielen Toren geht der Höhepunkt an Bayer Leverkusen, der zu Hause gegen Wolfsburg gewann. (1-2) und bestätigte den ersten Platz.

In der Volkswagen Arena kann sich Xabi Alonso bei seinen beiden Außenverteidigern bedanken.

Frimpong mit einer Ablenkung an den langen Pfosten (überquerte die Torlinie nicht) und Grimaldo mit einem sehr charakteristischen Schussstoß bescherten den Apothekern den Sieg. Zwischendurch punktete auch die Heimmannschaft; Der französische Innenverteidiger Lacroix nutzte zu diesem Zeitpunkt eine Ecke aus, um den Ausgleich wiederherzustellen.

Und im Rennen um den Spitzenplatz verärgerte ein Überraschungsspiel gegen Stuttgart Union Berlin, die Heimat des Prager Champions-League-Gegners. Oh in Brand Guerrassi eröffnete die Fehde nach einer Viertelstunde mit einem Kopfball. In einem Duell mit wenigen Chancen verstärkte Stuttgart die schwache Form Berlins – acht Niederlagen in Folge – mit zwei Toren am Ende; Zuerst mit einem schnellen Gegenangriff von Silas und dann mit einem sehr einfachen Kopfball von Unda (3-0)

Mit fünf Punkten Rückstand in der Tabelle brauchte Leipzig einen Sieg in Darmstadt und genau das geschah. (1-3). Opanda eröffnete und schloss die Wertung mit zwei Spielzügen des rechten Flügels ab. Der Schwede Forsberg erzielte nach einer Standardsituation das 0:2, und mit einer weiteren Standardsituation in der ersten Halbzeit (diesmal ein Elfmeter) verkürzte Kempe den Spielstand für die Heimmannschaft.

Hoffenheim, das die Spitzenplätze bedrohen könnte, verlor zu Hause gegen Frankfurt (1-3). Das von Matarazzo angeführte Team begann zu gewinnen. Drei Minuten später erzielte Pierre mit einem Flachschuss den ersten Treffer.

Siehe auch  Internationaler Gerichtshof – Deutschland bestreitet Vorwürfe der Beihilfe zum Völkermord im Gazastreifen in Middle East Watch

Doch nach den drei Toren (alle in der ersten Halbzeit) für die Außenseiter gab es keine Antwort. Marmoush, Knauff und Skiri verwandelten mit drei unhaltbaren Schüssen in den Strafraum den Spielstand und brachten Frankfurt näher an die europäischen Plätze heran.

Portugal hat im letzten Spiel heute Nachmittag ein Tor erzielt. Allerdings reichte der Treffer von Gonzalo Paciencia aus der Distanz und nach Zuspiel von Asano nicht zum Sieg der Bochumer. In Freiburg gewann die Heimmannschaft, 2-1. Tone per Kopfball und Grifo aus elf Metern sorgten für die Wende und brachten Paciencia und Co. in eine heikle Lage – vorletzter in der Tabelle, noch ohne Sieg.