Frankfurt schlägt Marseille und lässt Gruppe D für die letzte Runde offen

Im Innenbereich bestätigte Eintracht Frankfurt ihre Dominanz auf dem Feld und schlug Olympique de Marseille mit 2:1 Champions League. Kamada eröffnete das Tor für die deutsche Nationalmannschaft, Guendouzi glich für die Franzosen aus, und Kolo Moany bescherte Frankfurt den Sieg in der ersten Halbzeit.

Frankfurt schlägt Marseille zu Hause (David Roland / AFP)

als Ergebnis von, Zusammen mit dem Unentschieden zwischen Tottenham und Sporting, Gruppe D bleibt offen und alle Teams haben Chancen, sich für die Endrunde zu qualifizieren. Frankfurt liegt mit 7 Punkten auf dem dritten Platz und hängt nur davon ab, Sporting zu schlagen, um sich zu qualifizieren. Marseille belegt mit 6 Punkten den letzten Platz, qualifiziert sich aber durch einen Sieg über die Engländer in der letzten Runde.

Kieselstein

Eintracht Frankfurt begann stark zu pressen und rückte mit einem Schuss von Kamada in die Ecke früh vor, um das Konto zugunsten des Gastgebers zu öffnen.

Kunduzhi zum Malen

Marseille glich das Spiel mit einem Querpass von rechts aus, und Guendouzi traf als erster, um das Spiel in der 22. Minute der ersten Halbzeit auszugleichen.

EINTRACHT GEFÜLLT VORWÄRTS

Frankfurt konnte reagieren und nach fünf Minuten Remis die Führung zurückerobern. Götze gab einen schönen Pass auf Kolo Mwani, der dominierte und schön ins Tor traf und einen weiteren Treffer für die Deutschen erzielte.

In der zweiten Halbzeit startete Marseille seinen Angriff und nutzte die Position von Frankfurt im Spiel aus, als die Deutschen auf einem defensiven Boden standen, um die Franzosen zu fangen.

Reihenfolge

Die nächste Runde der Gruppe findet am kommenden Dienstag statt. Er besucht den Tabellenzweiten Eintracht Sporting. Bei einem Unentschieden und einem Sieg von Marseille gegen Tottenham scheiden die Deutschen aus. Nur ein Sieg reicht aus, damit beide von der Seite träumen können.

+Die besten Inhalte in Ihrer E-Mail kostenlos. Wählen Sie Ihren Lieblings-Terra-Newsletter. Klick hier!