Eriksen kehrt zurück, um für Dänemark zu spielen und erzielt Tore, aber die Niederlande gewinnen in einem Freundschaftsspiel

Mittelfeldspieler Christian Eriksen trägt wieder das Trikot der Nationalmannschaft Dänemark An diesem Samstag, neun Monate nachdem er im letzten EM-Spiel auf dem Feld einen Herzinfarkt erlitten hatte. Viele applaudierten sogar von Gegnern, Eriksen Er erzielte mit seinem ersten Schuss ein Tor, konnte sich der 2:4-Niederlage aber nicht entziehen Holland In einem Freundschaftsspiel habe ich gespielt Amsterdam. bereit für WM KatarUnd das Spanien e Deutschland Sie gewannen auch ihre Freundschaftsspiele am Samstag.

Konfrontation zwischen Holland e Dänemark Ich bin auf das Feld gefallen NurSa Johan-Cruyff-Arenain der holländischen Hauptstadt. Das Gastgeberteam rückte mit einem Kopfball vor Bergwijnaber die Dänen malten bald darauf Verteidiger, auch Chef. Der Luftball wurde aktualisiert und Verteidiger Aki ging zum Ersatz Holland im Vorteil. Nimm die Strafe, Tschüss Mach 3 zu 1.

Christian Eriksen Er betrat das Feld zu Beginn der zweiten Halbzeit und erzielte das zweite Tor Dänemark Bei seiner ersten Einreichung vervollständigt er ein Kreuz von Olsen innerhalb der Region. Die Fans applaudierten dem dänischen Mittelfeldspieler nach dem Treffer ebenso wie der Gegner. Die Holland Er gewann 4-2 mit einem weiteren Tor Bergwijn letzten Endes.

im Alter von dreißig, Eriksen Ich blieb ein paar Monate weg von den Rasenflächen, nachdem ich die Panik erlebt hatte. Der Spieler kehrte letzten Monat für einen Zeitraum von zur Arbeit zurück BrentfordGeben Sie England. Er musste gehen Inter Mailand Wegen des implantierten Herzschrittmachers, weil die italienische Liga die Verwendung des Geräts nicht erlaubt. Eriksen Er hat am Samstag noch eine Chance, ein weiteres Tor zu erzielen, aber er besiegelt die Latte Holland Beim zweiten Versuch.

Siehe auch  Brasilien bleibt der größte Meister in der WM-Geschichte, indem es Deutschland eliminiert

Holland e Dänemark Bereits garantierte Bewertung für Weltmeisterschaft im Streit Europäische Qualifikation. auch klassifiziert, Deutschland Besiegt Israel 2:0 in einem weiteren Freundschaftsspiel des Tages, ein Ergebnis, das in der ersten Halbzeit mit zwei Toren von zwei Spielern erzielt wurde Chelsea. HavertzMit einem Kopfschuss eröffnete er den Torschuss für die Deutschen. Werner Er erschien gut im Strafraum, um das zweite Tor in der Nachspielzeit zu erzielen. In den letzten Minuten bekamen beide Teams einen Elfmeter zu ihren Gunsten, aber beide Teams verschossen Schüsse.

ein Spanien Sie hatte etwas mehr Schwierigkeiten, aber sie konnte auch gegen Albanien gewinnen. Stärken BarcelonaUnd das Ferran Torres Bereits in der 29. Minute der zweiten Halbzeit berührte ich den Ausgang des Torwarts zum 1:0. Led-Check Luis Enrique Mit 39 gab er ein Unentschieden auf. Ozon Er nutzte das Desinteresse der spanischen Abwehr aus und glich das Spiel aus. Aber SpanienEr suchte den Sieg in der 45. Minute. Daniel Olmo Er traf einen schönen Schuss aus der Ecke und erklärte den spanischen Sieg.