Ein „Happy End“ gelang Miguel Oliveira mit dem 10. Platz in Deutschland – Models

Oliveira rückte in der Meisterschaft auf den 16. Platz vor.

Der portugiesische Fahrer Miguel Oliveira (Aprilia) kehrte an diesem Sonntag trotz einer Verletzung an der linken Schulter, dem siebten Lauf der Saison, mit dem zehnten Platz beim MotoGP-Grand-Prix von Deutschland zurück ins Rennen.

„Es ist ein erfreuliches Ergebnis, vor allem, weil wir konkurrenzfähig waren und alle Runden auf dem bestmöglichen Niveau absolvierten, aber er konnte nicht das Maximum geben, weil seine linke Schulter an Kraft verlor, und ich habe das Gefühl, dass er gehen kann. Jederzeit.“ Der Ort“, Almada-geborener Pilot, RNF Aprilia Das Komitee erklärte in den abgegebenen Stellungnahmen.

Miguel Oliveira erklärte, dass er sich schützen und auf eine Weise fahren müsse, die ihm unangenehm sei.

„Jedenfalls ist es eine gute Leistung von mir und dem Team und wir freuen uns auf das Rennen in Assen.“ [nos Países Baixos, no próximo fim de semana]„, schloss der portugiesische Pilot.

Oliveira, der als 15. ins Rennen ging, nachdem der Spanier Marc Marquez (Honda) nach einem Sturz im „Warm-up“ ausfiel, überquerte die Ziellinie 19,648 Sekunden hinter dem siegreichen Spanier Jorge Martin (Ducati). Francesco Bagnaia (Ducati) wurde mit 0,064 Sekunden Zweiter, der Franzose Johan Sarko (Ducati) mit 7,013 Sekunden Dritter.

Mit diesen Ergebnissen rückt Oliveira mit 27 Punkten auf den 16. Platz in der Meisterschaft vor, Francesco Bagnaia führt mit 160.

Siehe auch  Außer: Mit einer Tonne Haschisch auf einem Boot erwischt