Die Bundesliga-Saison endete am 21./22.  Sehen Sie den Abstieg und qualifizieren Sie sich für den Meister

Die Bundesliga-Saison endete am 21./22. Sehen Sie den Abstieg und qualifizieren Sie sich für den Meister

UEFA Champions League und European Leagues Qualifiers:

Nach Abschluss der Champions-League-Vakanzen verband sich RB Leipzig mit Absteiger Arminia Bielefeld und qualifizierte sich für Europas größten Wettbewerb, zusammen mit Meister Bayern und den Vizemeistern Borussia Dortmund und Bayer Leverkusen.

Auf der anderen Seite schlug Union Berlin, das in der Hoffnung auf einen Sieg gegen Leipzig die letzte Runde erreichte, Bochum, musste sich aber mit der Qualifikation für die Gruppenphase der Europa League begnügen, während Freiburg den sechsten Platz belegte. Konferenz Liga.

Abstieg in die Deutsche Meisterschaft:

Am Ende der Rangliste landete Grether Forth auf dem letzten Platz und ging mit Armenia Bielefeld unter.

Hertha Berlin, die gegen Dortmund verloren hat, spielt ein Play-off gegen den Drittplatzierten der zweiten Liga, um zu ermitteln, wer in der Saison 2022/23 einen Platz in der ersten Liga um die deutsche Meisterschaft bekommt. Streit zwischen Feder Bremen, Hamburg und Darmstadt, die am Sonntag (15.) das Feld betraten.

Wer steigt in die Deutsche Meisterschaft auf:

Der deutsche Fußball-Traditionsverein Schalke 04 hat sich bereits den Einstieg in die 1. Bundesliga gesichert.

Nach dem Abstieg 2021 hat sich die Mannschaft neu aufgestellt und kann sich am Sonntag (15.) den Zweitliga-Titel sichern, da sie mit 62 Punkten zwei Zähler hinter Werder Bremen führt.

Siehe auch  Die deutsche Runde erlebt einen Streit um die Plätze in der Champions League