Deutschland: Weigel trifft, verliert aber gegen Diego Tomas

Mittelfeldspieler Julian Weigel, von Benfica Lissabon an Borussia Mönchengladbach ausgeliehen, erzielte an diesem Samstag sein erstes Saisontor. 30. Runde der Deutschen Meisterschaft.

Die Gastgeber gingen in der 22. Minute durch Guerrazzi in Führung, aber die Gäste glichen in der 77. Minute durch einen genauen Elfmeter des Leihspielers der Eagles aus.

Stuttgart besiegelte in der 81. Minute den Sieg mit einem Elfmeter von Koulibaly.

In der 56. Minute betrat der Portugiese Diego Tomas das Feld.

Stuttgart baute seine Serie ohne Niederlage auf fünf aus und rückte mit 28 Punkten auf Platz 15 über der „Wasserlinie“ vor. Auf der anderen Seite liegt Mönchengladbach mit 36 ​​auf Platz 10.

Später am Nachmittag kam Andre Silva in der 59. Minute beim 1:0-Sieg der Leipziger gegen Hoffenheim von der Bank. Nkunku (28m) erzielte das einzige Tor des Spiels.

Leipzig liegt mit 54 Punkten auf dem fünften Platz, zwei hinter dem Meister. Hoffenheim kämpft noch um den Verbleib: Es liegt mit 29 Punkten auf Platz 14.

Frankfurt, mit Aurelio Buta in der Startelf, trennte sich 1:1 gegen Augsburg, der Mittelfeldspieler wurde zur Halbzeit ausgewechselt, Renado Vega stand in der Startelf.

In Frankfurt erzielte Rexbekaj in der 25. Minute ein Eigentor und Demirovic glich in der 58. Minute aus.

Frankfurt ist mit 43 Punkten Neunter und Augsburg mit 31 Punkten 13.

Das 0:0-Unentschieden von Portugals Innenverteidiger Diogo Light bei Union Berlin ließ die Hauptstadt auf dem dritten Platz zurück, während der Viertplatzierte Fribourg mit denselben 56 Punkten das Gastspiel gewann. Köln.

Doan erzielte in der 54. Minute das einzige Tor des Spiels.

Siehe auch  Champions-League | Liverpool steht im Finale | International - Deutschland, Europa, Afrika | DW