Deutschland spielt schlecht und stoppt in Chesny und verliert in einem Freundschaftsspiel gegen Polen – Lens

Die deutsche Nationalmannschaft verlor am Freitag in Warschau mit 0:1 gegen Polen in einem Freundschaftsspiel, das den Abschied von Błaszczykowski, dem ehemaligen Spieler von Borussia Dortmund, im Alter von 37 Jahren, der 109 Spiele absolvierte, aus der polnischen Nationalmannschaft feierte . Das einzige Tor im Spiel erzielte Verteidiger Keewor noch in der ersten Halbzeit.

Mit der Niederlage steht Deutschland unter Hansi Flick immer noch auf dem Tiefpunkt. Nach dem erneuten Ausscheiden in der Gruppenphase der Weltmeisterschaft in Katar traf das Team nie wieder auf den viermaligen Weltmeister. Vor der Niederlage gegen Polen mussten sich die Deutschen unter der Woche einem 3:3-Unentschieden gegen die Ukraine geschlagen geben, und seit der Weltmeisterschaft im Dezember haben sie nur einmal in vier Spielen gegen Peru gewonnen. Gastgeberland der nächsten EM, Deutschland, wird nicht an der Qualifikation teilnehmen und muss sich mit Freundschaftsspielen vorbereiten.

+ 10 % Rabatt auf internationale Schals ab 299,90 R$ mit Gutschein: LANCEFUT

Leistung unten
Deutschland versuchte, das Geschehen in der ersten Runde zu kontrollieren, konnte sich jedoch nicht durchsetzen und hatte nur wenige klare Chancen, den ersten Punkt zu erzielen. Polens Siegtreffer fiel in der 31. Minute, als Kiyoor einen Eckball ausführte und den Ball mit einem Kopfball vollendete.

+ Mbappe bei Real: Javier Tebas, Präsident der spanischen Liga, spricht über die mögliche Ankunft des französischen Stars

Zum zweiten Mal: ​​Polnische Mauer
Nach der Pause kamen die Männer von Hansi Flick zurück und wollten das Ergebnis verfolgen, um die schlechte Phase zu verscheuchen. Deutschland sah jedoch, wie Torwart Chesny glänzte. Der erste Mann von Juventus stellte in der zweiten Halbzeit mindestens vier starke Abwehrreihen auf. Das Komplizierteste geschah in der 42. Minute mit Wolfes Kopfball, den Chesney auf der Linie praktisch parierte.

Siehe auch  São Pedro da Serra feiert 36 Jahre Programme für Familien | Neu Freiburg