Deutschland: Leipzig schlägt Union Berlin und schließt sich damit dem Sechstett an, das Spitzenreiter ist

Leipzig besiegte Union Berlin an diesem Sonntag in der dritten Runde der deutschen Liga mit 3:0, doch hinter dem Unentschieden steckte mehr, als das Ergebnis vermuten ließ, und es besiegelte letztlich den Sieg.

Der 20-jährige kroatische Nachwuchsspieler Benjamin Cesko, der in der 75. Minute für den Dänen Jusuf Poulsen eingewechselt wurde, erzielte zwei Tore im Abstand von zwei Minuten in der 85. und 87. Minute für „Biz“, um dies zu unterstreichen. Protokoll.

Ein weiterer 20-Jähriger, der niederländische Mittelfeldspieler Xavi Simons, hatte Leipzig in der 51. Minute in Führung gebracht, bevor Stürmer Kevin Volland von Union Berlin (Gegner von Sporting de Braga in der Champions League) vom Platz gestellt wurde. 64, um den Gegner hart anzugreifen.

In einem anderen Spiel heute lag Eintracht Frankfurt zu Hause seit der 43. Minute im Elfmeterschießen in Rückstand, dank eines Treffers des österreichischen Mittelfeldspielers Florian Cains aus Köln, schaffte es aber, eine Niederlage zu vermeiden, indem er „aus dem Feld fiel“. In der 87. Minute wurde der Franzose Niels Ngongu für seine Landsfrau Tina Ebimbe eingewechselt (73.).

Bayer Leverkusen führt die Bundesliga mit neun Punkten an, ebenso wie Bayern München, während Stuttgart, Leipzig, Union Berlin, Hoffenheim, Wolfsburg und Freiburg jeweils sechs Punkte haben.