Deutschland hat Rumänien besiegt und die Gruppe in der Qualifikation angeführt

Am Freitag hatte Deutschland Schwierigkeiten in der Konfrontation mit Rumänien, verließ das Feld jedoch mit drei weiteren Punkten auf seinem Konto. Der 2:1-Sieg mit Toren von Gnabry und Müller hielt die Deutschen an der Spitze ihrer Gruppe.

Öffne die Anzeigetafel

Zu Beginn des Spiels schien es für Deutschland eine große Chance zu geben, die Anzeigetafel mit einem Elfmeter zu öffnen, doch dieser Schritt wurde vom VAR abgesagt. Anschließend erzielte Rumänien sein Tor nach neun Minuten Spielzeit mit Iannis Hagi.

Deutschland besiegt Rumänien 2:1 (Foto: John McDougall/AFP)

Druck

Und nachdem Deutschland das Tor erhalten hatte, startete Deutschland seinen Angriff, um Rumänien unter Druck zu setzen, aber es gelang ihm in der ersten Runde nicht. Mit 80 % Ballbesitz kamen die Deutschen gegen ihren Gegner acht Mal ins Ziel, doch Torhüter Florin Neta wurde gestoppt.

Krawatte

Zu Beginn der zweiten Etappe hatte der große Druck der Deutschen in der ersten Halbzeit eine letzte Wirkung. Nach sieben Minuten rollenden Balls im letzten Teil des Spiels erzielte Deutschland mit Serge Gnabry den Ausgleich.

Dreh dich

Deutschland musste daran arbeiten, es vor den Rumänen zurückzubekommen, aber das Ziel kam, als die Konfrontation zu Ende ging. In der 36. Minute der zweiten Hälfte fand Leon Goretzka Hilfe für Thomas Müller, der die Deutschen an die Spitze der Anzeigetafel brachte.

Reihenfolge

Deutschland trifft am Montag um 15:45 Uhr (GMT) auf Nordmazedonien. Rumänien betritt das Feld am selben Tag und zur gleichen Zeit, wenn es auf Armenien trifft.

Siehe auch  Der FC Bayern München gibt Vereinbarung über einen Transfer von Lewandowski zum FC Barcelona bekannt