Deutschland: Der deutsche Vizemeister Borussia Dortmund hat in Bochum unentschieden gespielt

Borussia Dortmund ist an diesem Samstag in der zweiten Runde der deutschen Liga „gestoppt“, gastiert in Bochum (1:1), siegt über Union Berlin, Freiburg und Wolfsburg und liegt weiterhin an der Spitze.

Bei der Reise nach Bochum unterlag der deutsche Vizemeister einer „Rakete“ von Stoker auf der linken Angriffsseite, obwohl Dortmund in der 13. Minute vor der ersten Viertelstunde noch versuchte, darüber zu reden. Wirkung.

In der 56. Minute gelang Malone der Ausgleich zum 1:1.

Union Berlin hingegen überstand den frühen Platzverweis von Aaronson in der 21. Minute souverän und unterlag zu Hause gegen Darmstadt (4:1) mit dem portugiesischen Center Diogo Light in der Startelf. Besucher.

Der Platzverweis ermöglichte Darmstadt in der 24. Minute den Ausgleich, doch Gossens „doppelte“ in der 34. Minute und brachte die Berliner wieder auf den Sieg.

Kurz vor der Pause erhöhte Behrens in der 39. Minute auf 3:1 und Toki erhöhte in der 65. Minute auf 4:1.

Ein Sieg würde es Union ermöglichen, die Bundesliga in die zweite Runde zu führen, wobei Wolfsburg heute in Köln punktemäßig siegte (2:1) und Freiburg zu Hause Werder Bremen besiegte (1:0). Mit einem Tor in der Verlängerung (90+6).

Mit einem Sieg und einem verbleibenden Spiel zwischen heute und Sonntag liegen die Meister Bayern München, Bayer Leverkusen und Eintracht Frankfurt weiterhin in Reichweite der Spitzenreiter.

Bei Wolfsburg wurde der frühere Sporting-Spieler Diego Tomas in der 85. Minute eingewechselt, nachdem Jonas Wind als Reaktion auf den Treffer von Ex-Benfica-Spieler Luca Waldschmidt (55.) gegen die Gäste zwei Tore erzielte (82. und 73.).

In Heidenheim führten die Hausherren, die in dieser Saison in die Bundesliga aufgestiegen waren, mit 2:0, nachdem sie sogar einen Elfmeter verschossen hatten, doch Hoffenheim stolperte in der letzten Viertelstunde auf der Anzeigetafel.

Siehe auch  Vorfälle in Deutschland werden auf 35 Fälle reduziert, was die Erleichterung für das Verfahren darstellt

Beyer (77. Minute), Kaderbek (80.) und Kramerik (90.) waren die Helden der Gäste vom Elfmeterpunkt und ermöglichten Hoffenheims 3:2-Sieg.

Borussia Mönchengladbach empfängt heute Bayer Leverkusen, das am Sonntag mit den Spielen Mainz-Eintracht Frankfurt und Bayern München-Augsburg endet, nachdem Leipzig die Runde mit einem Sieg gegen Stuttgart (5:1) eröffnet hatte.