Champion Paredes in Jamor :: zerozero.pt

a Paredes Er ist der große Champion der aktuellen Version der portugiesischen Meisterschaft. An einem Festtag im Herzen des Estádio Nacional do Jamor in Oeiras schlug Eurico Couto die Azoren Fontenhas (0x4) und füge die Trophäe dem historischen Aufstieg in die Liga 3 hinzu.

Besser ins Spiel zu starten ist für Paredes schwer. In 30 Sekunden tauchte Marcus Junior in großer Gefahr im gegnerischen Bereich auf, und eine späte Hereingabe wurde durch Zählen, Wiegen und Messen zur Vorlage gebracht Held Pedro. Durch eine hervorragende Intervention von Okawa in der sechsten Minute mit einem Schuss von Pedro Correia konnte der Vorsprung in der ersten Halbzeit nicht weiter ausgebaut werden.

Die Antwort von Fontenhas kam nach der 27. Minute mit einem Schuss aus mittlerer Distanz von Joao Dias, auch ohne große Gefahr für Baredys Tor, das von Dani Carvalho bewacht wurde.

In der zweiten Halbzeit gehörte das Feld trotz einiger Einfälle von Praia da Vitória immer Paredes. Gefährlicher (und effektiv) im letzten Drittel. In der 67. Minute baute Amadeo Mendes die Führung aus, nachdem er im Bereich von Fonthas darauf bestanden hatte, und zehn Minuten später folgte ein weiterer starker Schlag.

Okawa widersprach Jordanis Medeiros und Nilo Sousa, die in der zweiten Halbzeit beteiligt waren, 0x3 erzielten und das leere Netz trafen. Schließlich, in der dritten von fünf Minuten Ruhezeit, Neeson Piquet Schließen Sie die Zählung in Jamor bei 0x4.