Brasilien ist sechsmaliger Beach-Soccer-Weltmeister geworden – Beach-Soccer

Canarinhos besiegte Italien im letzten Spiel des Wettbewerbs, das am Sonntag stattfand, mit 6:4

Brasilien besiegte Italien heute mit 6:4 im Finale der Beach-Soccer-Weltmeisterschaft, die in Dubai, Vereinigte Arabische Emirate, stattfand, mit einem Hattrick von Rodrigo, wodurch Brasilien zum sechsten Mal den Weltmeistertitel gewann .

Das Transalpine-Team erzielte nach drei Minuten durch Genovali den ersten Treffer, während Brasilien am Ende der ersten Halbzeit (12 Minuten) dank Rodrigo den Ausgleich erzielte.

In der zweiten Halbzeit baute das Canarinhos-Team seine Dominanz über das Spiel aus und ging nach sieben Minuten erneut durch Rodrigo in Führung, doch Italien reagierte sofort und punktete mit dem Ball durch Fazzini.

Nach zwei Minuten, Bruno Hälfte.

Brendos Tor mit dem Motorrad drei Minuten nach Beginn des dritten Drittels vergrößerte die Differenz auf drei Tore, aber die „Azzurra-Mannschaft“ punktete kurz darauf durch Pazzini und riskierte im Angriff alles, und Rodrigo nutzte die Gelegenheit zum Rückstand der „Sieg“. „.“

Bis zum Schluss gelang es den Italienern, erneut durch Genovali das Beste zu reduzieren, aber sie verhinderten nicht einen weiteren Erfolg Brasiliens, das nach seinen Erfolgen 2006, 2007, 2008, 2009 und 2017 zum sechsten Mal den Pokal gewann.

Russland hat drei Weltmeistertitel, Portugal zwei und Frankreich einen. Italien hingegen befindet sich noch auf einem „leeren“ Platz und wird zum zweiten Mal Zweiter – 2008 verlor es ebenfalls im Finale gegen Brasilien.

Im Spiel um Platz drei besiegte der Iran Weißrussland (das Portugal im „Viertelfinale“ besiegte) mit 6:1 und holte sich die Bronzemedaille.