Bola – Benfica gewinnt das frühe Spiel (Futsal)

Die Reise nach Rumänien zur Teilnahme an der ersten Runde der Champions League führte zu der Vorfreude auf die vierte Runde der Futsal-Liga zugunsten von Benfica, das Candoso (4:0) ohne Schwierigkeiten besiegte.

Zwischen einem Anwärter auf den Titel, der in den beiden bisherigen Runden ungeschlagen bleibt, und einem Besucher, der noch kein Tor erzielt hat, wurde ein Werteunterschied erwartet, der sich nach … 35 Sekunden zu bestätigen begann.

Die Nachlässigkeit von Torhüter Luciano Silva, der den Ball mit der Hand außerhalb des Strafraums warf, ließ Arthur mit einem kraftvollen Freistoß in Richtung Tor schießen.

Fünf Minuten später konnte Evan Chichkala nach einem guten Mannschaftsspiel Sylvester Ferreiras Pass/Schuss auf den Torpfosten nur sanft berühren.

Von da an kontrollierte Benfica das Tempo des Spiels und förderte eine konstante und fast vollständige Rotation ihres Kaders – alle berufenen Feldspieler kamen zum Einsatz.

Dies hinderte die Adler nicht daran, in der zweiten Halbzeit weiter nach Belieben zu dominieren, eine Phase, die Chichkala und Rocha mit Schüssen auf die Stangen eröffneten: Der Russe traf bei 22′ die Latte und der Brasilianer traf bei 24′ den rechten Pfosten.

Die Eagles verpassten aufeinanderfolgende Chancen, um das Tor zu erhöhen, aber sie hätten es mit etwas mehr als drei Minuten auf 3: 0 gebracht, um durch einen gut gemachten Freistoß, der von Chichkala Bruno Sintra vorbereitet wurde, zu gehen.

Weniger als eine Minute nach dem Treffer rückte Sintra auf die linke Seite und sah Gonzalo Sobral, der praktisch ohne Gegenwehr ins 4:0-Endspiel einschoss und die isolierte, wenn auch vorübergehende Führung bestätigte.

Siehe auch  Programmierung, wo zu sehen, Brasilianer

Auf diese Weise hat Benfica 7 Punkte aus drei gespielten Spielen und kann wieder von Sporting erreicht werden, das heute Abend Futsal Azeméis empfängt und die Roten in Führung der Meisterschaft egalisieren kann.