Benfica B zerstört Olival und verlängert die dunkle Serie von Porto B

Hey Heute, Sonntag, errang Benfica B seinen zweiten Sieg in Folge in der zweiten Liga und besiegte Porto B in einem Spiel der 17. Runde des Wettbewerbs endgültig mit 3:0.

In einem spannenden Klassikerspiel im Luis-Felipe-Menezes-Stadion in Olival ging die Mannschaft von Trainer Nelson Verissimo dank eines Eckballtreffers von Gustavo Márquez siegreich in die Pause (38.). Erwähnenswert ist auch David Carmos Besitz des FC Porto B.

Praktisch zu Beginn der zweiten Halbzeit nutzte Kai in der 59. Minute eine unvollständige Verteidigung von Mexido aus, um den Punktestand zu erhöhen. Gustavo Varela erzielte schließlich in der 83. Minute im Olival-Stadion das letzte Tor des Nachmittags.

Mit diesem Ergebnis springt Benfica B, das sein fünftes Spiel in Folge ohne Niederlage im Wettbewerb bestritten hat, mit 23 Punkten auf den zehnten Platz. Porto B, das die fünfte Niederlage in Folge hinnehmen musste, liegt mit 21 Punkten einen Platz dahinter.

Startmannschaften

FC Porto B: Mexido, Martim Fernandez, Roman, David Carmo, Joao Mendes, Rodrigo Fernandez, Bernardo Folha, Vasco Souza, Rodrigo Moura, Wendel Silva und Nilton.

Benfica B: Cocopo, Nuno Felix, Joao Tomé, Gustavo Marquez, Gerson Souza, Francisco Dominguez, Pedro Santos, Bajrami, Joao Rigo, Diogo Proust und Kai.

Vorschau

Porto B und Benfica B treffen an diesem Sonntagnachmittag in einem hitzigen Spiel in der 17. Runde der zweiten Liga aufeinander.

Die Mannschaft von Antonio Folha liegt derzeit mit sechs Siegen, drei Unentschieden und sieben Niederlagen auf dem 10. Platz der Ligatabelle, nachdem sie eine 0:3-Niederlage gegen Pacos de Ferreira hinnehmen mussten.

Auf der anderen Seite belegt Benfica B derzeit mit fünf Siegen, fünf Unentschieden und sechs Niederlagen den 14. Platz der Ligatabelle und konnte in der letzten Runde mit einem 2:1-Sieg gegen Belenenses strahlen.

Siehe auch  Jose Mourinho entfernt die portugiesische Nationalmannschaft

Das Spiel zwischen dem FC Porto B und Benfica B, das im Luis-Felipe-Menezes-Stadion ausgetragen wird, wird am Sonntag ab 15:30 Uhr von Jose Besa geleitet und Sie können es live auf der Website verfolgen. Sport pro Minute.