Beim Debüt des neuen Trainers schlägt Deutschland die USA in einem Freundschaftsspiel

Deutschland, Gastgeber des Europapokals im nächsten Jahr, nimmt nicht an den Qualifikationsspielen für das Turnier teil und bestreitet daher weiterhin Freundschaftsspiele. Beim ersten Auftritt von Trainer Julian Nagelsmann siegte das amerikanische Team auswärts mit 3:1.

Dementsprechend hat sich die Leistung der Deutschen zuletzt leicht verbessert. Immerhin musste die Mannschaft in den letzten sechs Testspielen vier Niederlagen einstecken, was zum Abgang von Trainer Hansi Flick und dem Einstieg des ehemaligen Bayern-München-Trainers führte.

Die Deutschen feiern Gündogans Tor in einem Freundschaftsspiel am Samstag in Connecticut –

das Spiel

Das Duell im nordamerikanischen East Hartford verlief in der ersten Halbzeit recht ausgeglichen. Die Gastgeber machten gefährlichere Spielzüge und eröffneten den Torreigen mit einem schönen Tor von Pulisic, der es in der 26. Minute in die Ecke von Ter Stegen schickte. Deutschland ließ trotz der Schwierigkeiten alles beim Alten, bei Gündogan. Im Alter von 38 Jahren nutzte der Mittelfeldspieler von Barcelona nach einem brillanten Spiel von Sané eine Berührung von Torwart Turner aus und erzielte ein Tor ohne Tor.

Nach ihrer Rückkehr aus der Pause konzentrierten sich die Deutschen auf ihre Trikots und steigerten ihre Produktion. Sie waren die Besten auf dem Platz und kamen im Wechsel mit Volkrug. Im Alter von 12 Jahren erhielt der Stürmer einen brillanten Pass von Goossens und konnte eins gegen eins mit Turner punkten. Für die USA verpasste Musiala eine große Chance, bevor Musiala expandierte. Der Mittelfeldspieler spaltete sich an der Strafraumgrenze, der Ball fiel zu Volkrug, der Musiala schickte.

Seitdem hat die Mannschaft mehrere Auswechslungen vorgenommen. Trotz des Vorteils übte Deutschland weiterhin Druck auf den gegnerischen Ball aus. Sane vergab dennoch eine gute Chance für die Europäer. Doch in der Schlussphase ließ das Tempo nach und am Ergebnis änderte sich nichts mehr.

Folgen Sie Jogada10 in den sozialen Medien: Twitter, Instagram und Facebook.

Siehe auch  Trikotsponsoring: Der Vertrag mit Emirates Airlines wird verlängert und Benfica erhält jährlich mehr als 8 Millionen - Benfica