Bayern München besiegt Hoffenheim und liegt damit einen Punkt vor dem Tabellenführer der Bundesliga

Bayern München hat gewonnen und steht an der Spitze der Bundesliga

a Bayern München Nähern Sie sich dem Fahren Bundesliga durch Gewinnen Hoffenheim An diesem Samstag geht es in die 11. Runde: Die Bayern schlagen ihren Gegner mit 2:0 und sind einen Punkt von der Tabellenspitze entfernt.

wer führt den Wettbewerb ist Gewerkschaft Berlin, mit 23 Punkten. Die Bayern hingegen gehen mit dem Sieg auf 22 Einheiten. Übrigens setzt die Mannschaft ihre ungeschlagene Serie in der Saison fort, nun mit sechs Spielen ohne Niederlage. Sein nächster Termin ist am kommenden Mittwoch gegen Barcelona, ​​um 16 Uhr (Brasilianer Zeit), in der Champions League.

Hoffenheim wiederum liegt im Mittelfeld mit 17 Zugängen auf dem sechsten Platz. Das Team tritt am 30. Oktober erneut gegen Köln um 15:30 Uhr für Alemão an.

Das erste Tor des Spiels fiel in der 17. Minute der ersten Halbzeit. Kimmich nahm einen Eckball, der von Goretzka abgefälscht wurde, und Musiala erzielte sein sechstes Turniertor und eröffnete den Führungstreffer.

Nach 20 Minuten wurde die Führung ausgebaut. Goretzka drehte nach Ballklau um und passte auf Choupo-Moting, der auf der linken Seite für Gnabry eröffnete. Der Kameruner holte es innerhalb des Bereichs und drückte es ins Netz.