Ball – Siege von Porto, Benfica und Sporting (Rollenhockey)

Die ersten Anwärter auf den Titel, die in die Runde kamen, beendeten die neunte Runde der Placard-Meisterschaft ohne Probleme und behaupteten ihre Positionen in der Tabelle, obwohl der Landesmeister FC Porto Probleme hatte, den SC Tomar zu besiegen, aber in den letzten Sekunden des Turniers gewann Jahreszeit. Spiel (7-6).

Porto ging mit Reinaldo García (9m), Gonzalo Alves (10m und 13m), Carlo Di Benedetto (23m) und Gastgeber Franco Ferruccio (10m) mit 4:1 in Führung, aber vier Tore von S.C. Tomar kehrte die Dominanz im Match um (4-5) und glich zur Halbzeit mit 2-4 aus. Unterzeichnet von Tomas Moreira (23 g), Pedro Martins (28 m) und Franco Ferruccio (30 m).

Der Landesmeister kämpfte zurück und eroberte die Führung durch Ezequiel Mina und Carlo Di Benedetto (beide 38 m), aber die Gastgeber glichen in letzter Minute hinter Ivo Silva aus und profitierten von einer Standardsituation, die den Unterschied im Spiel hätte ausmachen können. . abschließende Rechnung. Stattdessen wurde Tomas Moreiras direkter Freistoß von Portos Torhüter Xavi Mallian pariert, und Ezequiel Mina sicherte Porto in den letzten Sekunden den Sieg.

In den verbleibenden Spielen schlugen die beiden besten Teams, Benfica und Sporting, Ripa Duff mit 3:6 bzw. Juventude de Viana mit 4:8. Oliverense dominierte Paco de Arcos mit 5:2, während OC Barcelos morgen am Ende der Runde auf HC Braga trifft.

Siehe auch  Der Vorstand von SAD do Benfica tritt in einer Vielzahl von Positionen zurück