Ball – Im ersten Spiel nach Ronaldo glänzten Bruno und Rashford (Manchester United).

Manchester United besiegte Burnley heute Abend mit 2:0 und sicherte sich damit den Einzug ins Viertelfinale des englischen Ligapokals.

Im ersten offiziellen Spiel seit der Vertragsauflösung mit Cristiano Ronaldo am 22. November erledigten die Red Devils den Job mit einem Tor in jeder Halbzeit.

Bruno Fernandez stand wenige Tage nach seiner Rückkehr ins Teamwork nach der WM-Teilnahme mit der portugiesischen Nationalmannschaft in der Startelf und erzielte in der 27. Minute sein Führungstor.

Der portugiesische Nationalspieler „fand Wan-Bissaka von rechts frei, flankte den Flügel in den Tormund, der Däne Christian Eriksen musste knapp unter dem Tor stehen. Blicke:

In der zweiten Halbzeit erschien Marcus Rashford. Bei 57′ bekam er den Ball noch vor dem Mittelfeld, rechts ging er mehrere Meter hoch, bis er schon in den Strafraum schoss, flankte, 2:0. suchen:

Siehe auch  Ball - "2016 haben wir gegen Bulgarien verloren und sie sagten, wir würden nichts für den Euro tun ..." (Schule)