Ball – Bayern München zerquetscht Leverkusen vor dem Spiel in Luz (Deutschland).

Bayern München drehte den Dampfer an, und an diesem Sonntag besiegte Leverkusen den heimischen Bayer mit 5:1 im Spiel der achten Runde der Deutschen Liga.

Nach 4 Minuten eröffnete der unvermeidliche Robert Lewandowski den Gästetreffer, der bis zum 30. Spielstand stand. Von dort drückten die Bayern aufs Gaspedal und schossen innerhalb von sieben Minuten eine Handvoll Tore. Erneut brachten Lewandowski (30.), Thomas Müller (34.) und Serge Gnabry (35.37.) den FC Bayern München vor Ende der ersten Halbzeit mit fünf Toren in Führung.

In der zweiten Hälfte erzielte der Tscheche Patrick Shek in der 55 Davies (links in der 40. Minute). ), Robert Lewandowski und Thomas Müller, die beide eine halbe Stunde vor Schluss eingewechselt wurden.

Am kommenden Mittwoch reisen die Bayern ins Studio da Luz, um gegen Benfica in der dritten Runde der Gruppenphase der Champions League anzutreten.

In der deutschen Bundesliga liegt der neunmalige Meister nun mit 19 Punkten an der Spitze, einen Punkt hinter Borussia Dortmund. Leverkusen ist mit 16 Dritter.

Hier sind die Videos der Tore von Eleven Sports:

Siehe auch  Das Finale der Women's Champions League zeige das Wachstum des Sports, sagt NFL-Kommissarin