Al Hilal, angeführt von Jorge Jesus, besiegt Al Nassr, angeführt von Los Castro und CR7 :: Zerozero.pt

In einem Duell voller bekannter Gesichter im Rahmen des Riyadh Cup gewann Al Hilal, angeführt von Jorge Jesus, und besiegte Al Nassr, angeführt von Luis Castro, mit 2:0.

Nach der Eröffnungsfeier wurde ausgezeichnet Bestatter, Berühmter Star Wir., Betriebssystem al-zaeem Mithilfe von Ruben Neves begannen sie, die volle Kontrolle zu übernehmen, und öffneten nach 17 Minuten den Weg für die Gastgeber, als Milinkovic-Savic den Ball am Rande des Strafraums aufnahm und ihn in die linke Ecke von Raghed Al- schoss. Najjars Tor.

Etwa eine Viertelstunde später führte die Mannschaft von Trainer Jorge Jesus das Spiel weiter an und punktete erneut durch Salem Al-Dosari. Mit einem schönen Hut gelang es dem Saudi, den gegnerischen Torwart zu besiegen und feierte mit Stil.

Obwohl das Team aus Cristiano Ronaldo, Otavio, Alex Telles und Anderson Talisca versuchte zu reagieren, blieb der Spielstand bis zum Ende der ersten Halbzeit unverändert.

Nach einer Ruhephase wurde das Spiel wieder entspannter und die Mannschaft von Luis Castro hatte die erste große Chance. Sadio Mane versuchte Mitte der ersten Halbzeit zu schießen, aber Yassine Bounou schlug ihn. Danach versuchte Cristiano Ronaldo nachzuladen, doch der Ball ging über den Pfosten. Fast am Ende des Spiels erhielt Al-Nasr kurz vor dem Halbmond einen Freistoß und Anderson Talisca versuchte sein Glück, aber ohne Erfolg.

Betriebssystem al-alami Am Ende lagen sie vorne, aber Al Hilal schaffte es, den Punktestand bis zum Ende des Spiels bei Null zu halten, weshalb sie gewannen.