Arsenal ist wieder auf der Siegerstraße und steht an der Spitze der Premier League. Die Gunners waren Gastgeber und besiegten Brighton mit 2:0. Cedric (freiwillig) und Fabio Vieira (verletzungsbedingt) wurden von Arteta nicht eingesetzt.

Die Tore des Spiels waren für die zweite Halbzeit reserviert. Gabriel Jesus erzielte in der 53. Minute und Havertz in der 87. Minute die Siegtore für Arsenal, den Tabellenführer der englischen Premier League.

Artetas Team hat nun 39 Punkte im Turnier, einen Punkt hinter Liverpool und Aston Villa.

Wolverhampton ging gegen West Ham und verlor mit 0:3. Schlüsselspieler waren Nelson Semedo und Totti Gomez. Fabio Silva und Pedro Neto kamen nicht zum Einsatz.

Kudos erzielte in der 22. und 32. Minute zwei Tore. Bowen bestätigte in der 74. Minute den Sieg für West Ham, das mit 27 Punkten auf dem siebten Platz der Liga liegt. Wolverhampton belegt mit 19 Punkten den dreizehnten Platz.

Am Ende besiegte Aston Villa Brentford mit 2:1.

Lewis Potter erzielte in der 45. Minute das erste Tor des Spiels. In der zweiten Halbzeit wurde Mee in der 71. Minute vom Platz gestellt, was es für Brentford schwierig machte.

Emerys Team nutzte die Gelegenheit und glich in der 77. Minute durch Moreno aus. In der 85. Minute bestätigte Watkins die Rückkehr der Villains, die in der Nachspielzeit von Kamara vom Platz gestellt wurden.

Aston Villa liegt mit 38 Punkten auf dem dritten Platz der Meisterschaft. Brentford belegt mit 19 Punkten den zwölften Platz.