Real Madrid punktgleich mit Shakhtar Donetsk und weiter;  Mbappe trifft, aber PSG kann Benfica nicht schlagen

Real Madrid punktgleich mit Shakhtar Donetsk und weiter; Mbappe trifft, aber PSG kann Benfica nicht schlagen

a Real Madrid In der Nachspielzeit gelang ihm der frühe Start in die Qualifikation für das Achtelfinale Champions League. Merengue hat verloren Shakhtar Donetskin Polen, aber Rüdiger Ich habe es geschafft, ein Unentschieden zu sichern 1 ein 1. in Paris bzw Paris St. Germain Wieder enttäuscht, auch mit Blick auf Mbappetraf nicht Benfica.

In der Gruppe F sah es für Real Madrid so aus, als ob eine Niederlage bevorstehen würde, als Zubkov in der 46. Minute der ersten Halbzeit das Tor für die Ukrainer eröffnete. Die Zeit verging und die Merengues konnten den Weg zum Tor nicht finden. Doch der deutsche Verteidiger Rüdiger traf in der 50. Minute der Schlussphase und verließ das Feld blutend, als er mit dem Kopfball des Gegners kollidierte. RB Leipzig schlug Celtic mit 2:0 durch Tore von Werner und Forsberg im letzten Teil des Spiels.

Mit einem ungeschlagenen Rekord in dieser Ausgabe der Champions League behält Real Madrid mit zehn Punkten die Führung in der Gruppe, gefolgt von Leipzig mit sechs Punkten und Shakhtar mit fünf Punkten. Celtic nur eins.

Die Tabellenführung der Gruppe H teilen sich nach dem 1:1 in Lissabon Paris Saint-Germain und Benfica Lissabon mit jeweils acht Punkten. Die beiden Tore wurden durch einen Elfmeter erzielt: Mbappe für Paris Saint-Germain in der 40. Minute des Spiels und Mario für die portugiesische Nationalmannschaft in der 17. Minute der letzten Phase. Juventus und Maccabi Haifa haben jeweils insgesamt drei.

In der fünften Gruppe in Mailand erzielte Chelsea mit dem 2:0-Sieg gegen Mailand einen wichtigen Sieg und erzielte beide Tore in der ersten Halbzeit. Jorginho traf per Elfmeter und Aubameyang. Im anderen Spiel trennten sich Dinamo Zagreb und Salzburg 1:1.

Siehe auch  Die zweite Runde des Irineu Kuhn Cup findet am Samstag im Quatro Pontes - O Presente statt

Mit diesen Ergebnissen erreichte das englische Team bei zwei verbleibenden Runden am Ende der ersten Etappe sieben Punkte gegen sechs Punkte Vorsprung auf Salzburg. Milan und Dynamo beendeten mit vier die Gesamtwertung.

Schließlich trennten sich Sevilla und Borussia Dortmund in Gruppe G in Deutschland mit 1:1. Die Deutschen sind mit sieben Punkten Zweiter hinter Manchester City, das zehn Zähler hat. Sevilla und Kopenhagen sind jeweils zwei Punkte.

+Die besten Inhalte in Ihrer E-Mail kostenlos. Wählen Sie Ihren Lieblings-Terra-Newsletter. Klick hier!