Nens Ziel bestimmt den Weg zum Anführer :: Zerozero.pt

Nenes einziges Tor reichte aus, um AVS drei Punkte gegen Peñafiel zu sichern (1-0). Die Heimmannschaft fühlte sich in dem Spiel nicht sehr wohl, aber ein Patzer führte zum letzten Tor des Spiels.

Die Heimmannschaft trat an Rechter Fuß Bei dem Treffen, durch den Moment des extremen Unglücks des Vormunds Dorian. Pedro Silva konnte den Ball nach einer (theoretisch) harmlosen Flanke aufgrund einer schlechten Herangehensweise nicht fangen. Torschützensensor aktiviert: Der Stürmer erzielte erstmals eines der einfachsten Tore seiner langen Karriere.

Der Führungstreffer zwang die Gäste, ihre Reihen zu erhöhen. Dieses Angriffsverhalten stellte die Männer von Jorge Costa auf den Prüfstand, die einige Schwierigkeiten hatten, die Partnerschaft zwischen Robinho und Andre Silva zu stoppen. Beide Spieler waren mit dem Ergebnis unzufrieden und nutzten einige Fehler im Spielaufbau aus, um für Ungleichgewichte zu sorgen.

Während die Avs in ihrer gewohnten 4-2-3-1-Formation mit Jonathan Luka und Bernardo Martins im tiefsten Mittelfeld aufs Feld gingen, wollte Helder Cristovao Neuerungen einführen: Der Trainer entschied sich für eine 3-4-3-Formation mit Robinho rechts, Andre Silva links und Hugo Firmino weiter vorne.

Unmittelbar nach der Pause hatte die Heimmannschaft erneut Grund zum Schmunzeln, allerdings nur für kurze Zeit. Schiedsrichter Helder Malheiro wies auf einen Strafstoß aufgrund eines Fouls von Ruben Pereira an Mercado hin. Nachdem er die Aktion jedoch im VAR überprüft hatte, hob er die Entscheidung schließlich auf.

Die zweite Halbzeit verlief jedoch anders: Penafiels Angriff und Avs‘ Verteidigung in einem niedrigen Block. Die Auswärtsmannschaft sah gefährlicher aus, wobei Hugo Firmino nach der Pause gefährlicher wurde. Die Erkundung der Flanken, vor allem durch Joao Silvas Einfälle, hat der gegnerischen Verteidigung unzählige Kopfschmerzen bereitet.

Siehe auch  Celtic gegen RB Leipzig im Live-Stream: So sehen Sie das Champions-League-Spiel heute Abend online und im Fernsehen

Das Ergebnis blieb jedoch letztlich unverändert. Mit diesem Ergebnis baut Santo Tirso seinen Vorsprung gegen… aus. Zweite Schicht Nationaler Fußball. Penafiel liegt mit nur fünf Punkten auf dem 16. Platz.

Liga 2 SABSEG: AVS × Penafiel