Messi schießt zwei Tore und führt Paris Saint-Germain zum Sieg über Leipzig in der Champions League – 19.10.2021 – Sport

Beim Auftakt der dritten Runde der Champions League hatte Paris Saint-Germain Angst, konnte Red Bull Leipzig (ALE) aber am Dienstag (19) im Parc des Princes mit 3:2 durch eine Gruppe schlagen.

Nach neun Minuten Spielzeit ging die französische Mannschaft mit einem Tor von Mbappe in Führung. Andre Silva, noch in der ersten Etappe, und Mokele, schon nach der Pause, brachten die Deutschen in Führung.

Mit 23 Jahren begann Star Lionel Messi zu glänzen. Zuerst tat er das Gleiche noch einmal, nachdem er den Ball an der Latte getroffen hatte und schien den Abpraller auszunutzen. Im Alter von 29 Jahren verwandelte der Argentinier mit Cavadina einen Elfmeter und erzielte den Treffer. In der Nachspielzeit verschoss Mbappe einen weiteren Elfmeter.

Bevor der Ball gerollt wurde, traf das argentinische Ass auf Ronaldinho Gaucho. Der frühere Spieler von Paris Saint-Germain, der Brasilianer, wurde vom Verein eingeladen, das Spiel im Pariser Stadion zu sehen.

Sehen Sie sich hier kommende Spiele und Bewertungen an

Zuvor hatte Manchester City (ING) zu Beginn des Spiels zwischen den Franzosen und den Deutschen den Club Brugge (Belgien) mit 5:1 in Belgien besiegt. Joao Cancelo, Mahrez (zweimal) sowie Walker und Palmer trafen für die Engländer. Vanaken-Austausch.

Bei den Ergebnissen führt Paris Saint-Germain die Gruppe mit sieben Punkten an, das Team von Pep Guardiola ist mit sechs Punkten Zweiter. Brügge liegt mit vier auf dem dritten Platz, während Leipzig das Blitzlicht hält, ohne zu punkten.

In der Ukraine erzielte Real Madrid (ESP) zwei Tore der Brasilianer Vinicius Junior (2) und Rodrygo zum 5:0 gegen Shakhtar Donetsk (UCR). Auch Benzema kam ins Netz, beeinflusst von Christophe dagegen.

Siehe auch  Besichtigungsort, Spielplan und Mannschaften (29.05.)

Mit dem 3:1-Sieg von Inter Mailand (ITA) gegen Cherif (MDA) machten die Spanier das Team aus Moldawien, das die Gruppe D mit sechs Punkten anführt, ausgleichen. Die Italiener liegen mit vier auf dem dritten Platz. Auf der anderen Seite tragen Ukrainer die Laterne bei sich.

In Spanien besiegte Liverpool (ING) Atletico Madrid (ESP) mit 3:2 in einem Showdown der Gruppe B.

Die Engländer gingen mit zwei Toren mit Salah und Keita in Führung, gaben aber den Ausgleich auf. Griezmann erzielte zwei Tore. Doch vor dem Ende traf Salah noch einmal ins Netz und sorgte für den englischen Sieg.

Damit hielt das Team von Jürgen Klopp seine Gesamtleistung in drei Runden und erreichte neun Punkte. Atlético, der in der Region der Vier stationiert ist, teilt sich den zweiten Platz mit Porto, das in Mailand 1:0 erzielte, und steht weiterhin auf Null in der Tabelle.