Mbappe geht mit dem Sieg Frankreichs über Griechenland in die Geschichte ein

Vier Spiele, vier Siege.

Frankreich setzte seine 100-prozentige Siegesserie in der Qualifikation für die UEFA-Europameisterschaft 2024 fort, indem es am Montag Griechenland besiegte. 1:0In Paris

In einer wunderbaren Leistung der Franzosen, die der guten Defensivorganisation der Mannschaft von Gustavo Pouyet gegenüberstanden, erzielte Kapitän Kylian Mbappe in der 55. Minute das einzige Tor des Spiels per Elfmeter, nach einem Fehler von Mavropanos an Antoine Griezmann , was den Stürmer von Atletico Madrid bluten ließ.

Doch kurz zuvor verpasste Mbappe den ersten Versuch, als er die Abwehr von Benfica-Torwart Odysseus Vlakodemus zuließ, der im Stade de France in der Startelf stand.

Im zweiten Durchgang erlaubte der PSG-Stürmer Vlachodemus, die Mannschaft zu erraten, aber er schickte den Ball ins untere Netz.

Mbappe erzielte in diesem Spiel 54 Tore und übertraf damit die Marke von Just Fontaine und verzeichnete die neue höchste Anzahl an Toren für einen französischen Spieler in einer Saison zwischen Vereins- und Nationalmannschaftsspielen.

Nach einer Viertelstunde verschlechterte sich die Nacht von Mavropanos, als er mit einer roten Karte vom Platz gestellt wurde, nachdem er Kolo Mwani fallen ließ, als er noch isoliert im griechischen Tor stand.

Mit diesem Sieg hat Frankreich nun 12 Punkte und bleibt an der Spitze der EM-Qualifikationsgruppe Zwei, vor Griechenland, das sechs Punkte hat, aber erst drei Spiele bestritten hat.

Irland, das Gibraltar mit 3:0 besiegte, wobei Johnston von V. Guimarães eines der Tore erzielte, liegt mit drei Punkten in ebenso vielen Spielen auf dem dritten Platz.

Die Niederlande (drei Punkte aus zwei Spielen) und Gibraltar folgen ohne Punkte aus vier Spielen.

Siehe auch  A BOLA - Umfrage: Hat Benfica Grund zu glauben, dass sie die Champions League gewinnen können? (der Ball)