Liverpool besiegt West Ham und erreicht die „Mitte“ des Ligapokals – England

Am Mittwoch besiegte Liverpool seinen Gast West Ham im Viertelfinale des englischen Football League Cup mit 5:1 und traf im Halbfinale auf Fulham, trainiert vom Portugiesen Marco Silva, Chelsea und Middlesbrough.

Die Reds gingen in der 28. Minute durch den Ungarn Dominik Szoboszlai in Führung, und Curtis Jones erhöhte das Tor in der 56. Minute nach einer Vorlage von Darwin Nunez in einem Spiel, an dem der deutsche Trainer Jürgen Klopp teilnahm, der eine erneuerte Elf aufstellte – die Portugiesen. Nationalspieler Diogo Jota fiel verletzungsbedingt aus – und nahm zum Zeitpunkt des Spiels vier Auswechslungen vor.

Zwei der vorgestellten Spieler, die Stammspieler Alexander-Arnold und der Ägypter Mohamed Salah, kamen rechtzeitig, um ihren Aufschlag zu zeigen, ersterer mit zwei Assists, der erste speziell für Salah (82.) und der zweite für einen Doppelpack von Curtis Jones (82.). ) (84′).‘) .

Der Niederländer Cody Jacobo erzielte zuvor in der 71. Minute das dritte Tor für Liverpool und Jarrod Bowen erzielte in der 77. Minute das Ehrentor für die Gäste.

Einen Tag zuvor eliminierte Fulham, das sich zum ersten Mal für das Halbfinale des Wettbewerbs qualifiziert hatte, Everton im Elfmeterschießen, wie Chelsea es gegen Newcastle tat, nach einem 1:1-Unentschieden in der regulären Spielzeit, während Middlesbrough (aus England) Zweite Division) verdrängte und besiegte Port Vale (Dritte Division) mit einem Ergebnis von 3:0.