Kane entscheidet, dass Bayern die türkische Mannschaft besiegen und sich seinen Platz und die Führung in der Gruppe A der Champions League sichern wird

Bayern besiegte Galatasaray am Mittwoch in der vierten Runde der Champions League in der Allianz Arena mit 2:1, durch zwei Tore von Kane. Mit diesem Ergebnis festigten die Deutschen ihren Einzug ins Achtelfinale und den Spitzenplatz in der Gruppe A.

Das bayerische Team hat 12 Punkte und liegt damit acht Punkte hinter dem zweitplatzierten Kopenhagen, das den Tabellenletzten Manchester United mit 4:3 besiegte, während Galatasaray mit der gleichen Punktzahl wie das belgische Team auf dem dritten Platz liegt.

Nun treffen die Deutschen in der National League auf Heidenheim. Das Spiel soll am Samstag um 11:30 Uhr (brasilianische Zeit) in der Allianz Arena stattfinden.

Galatasaray kehrt auf das Spielfeld zurück, um gegen Hatayspor zu spielen. Das Spiel findet zur gleichen Zeit um 13:30 Uhr vor unserem Heimstadion statt.

Spiel zwischen Bayern und Galatasaray

Zu Beginn des Spiels hofften die Bayern auf einen Sieg, und Harry Kane zwang Muslera zum Handeln. Bei 29 gerieten die Hausherren erneut in Angst, dieses Mal stoppte Sané den Torwart.

Mit mehr Ballbesitz stoppte die Heimmannschaft die Abwehr von Galatasaray. Nur 42 Minuten nach Beginn der ersten Halbzeit gerieten die Gäste in Gefahr, als Icardi ein Tor erzielte, aber von Neuer geblockt wurde.

Wie schon in der ersten Halbzeit kontrollierten die Bayern das Spiel. Den Türken gelang es jedoch, sich auswärts ein Unentschieden zu sichern.

In der 35. Minute eröffnete die Gastgebermannschaft den Torreigen für Deutschland. Stürmer Harry Kane köpfte den Ball ein und brachte die Heimmannschaft in Führung. Kurz darauf, in der 41. Minute, punktete der Engländer erneut.

Siehe auch  Ball - Artur Jorge gibt Ricardo Horta (SC Braga) eine Garantie

Somit gewannen die Bayern trotz des Niedergangs von Bakambu das Spiel und sicherten sich ihren Platz in der nächsten Phase des Turniers.