Freiburg besiegt Augsburg und rückt in der Deutschen Meisterschaft auf den achten Platz vor.  Darmstadt geht stachelig ab

Freiburg besiegt Augsburg und rückt in der Deutschen Meisterschaft auf den achten Platz vor. Darmstadt geht stachelig ab

Im Hinblick auf den Kampf um die Europameisterschaft verbesserte sich Freiburg in der Stadt Alemau durch einen 2:0-Sieg gegen Augsburg am heutigen Sonntag im Europa-Park-Stadion in der sechsten Runde auf den achten Platz, wobei Darmstadt auch Werder Bremen besiegte mit einem Stand von 2:0. 4 bis 2.

Mit diesem Sieg erhöhte Freiburg seinen Punktestand auf zehn Punkte und liegt hinter Bayer Leverkusen (16), Stuttgart (15), Bayern München (14), Borussia Dortmund (14), Leipzig (13), Hoffenheim (12) und Wolfsburg (12). . Augsburg kam mit fünf auf den 14. Platz.

Freiburg nutzte den Vorteil des Heimspiels, um den anfänglichen Druck auszuüben und schon nach fünf Minuten durch einen von Grifo verwandelten Strafstoß den Führungstreffer zu erzielen. Nach der Führung gerieten sie in Rückstand und Augsburg vergab große Chancen, vor allem durch Demirovic und Tietz.

In der zweiten Halbzeit griffen die Freiburger erneut an und erreichten zehn Minuten später durch Lenhardt mit einem schönen Kopfball das Tor. Erneut versuchte Augsburg zu reagieren, kam aber nicht an Torwart Atopolo vorbei, der mit einer tollen Parade drei wichtige Punkte für die Heimmannschaft sicherte.

Im anderen Spiel der Runde am Sonntag im Merkstadion schenkte Darmstadt Werder Bremen keine Beachtung und kam durch Tore von Badr, Shark, Mehlen und Kemp per Foulelfmeter mit 4:0 in Führung.

Werder Bremen konnte am Ende erst spielen, als der Gegner sich den Vorsprung zunutze machte. Demandistas und Veljkovic waren am Boden, konnten ihre vierte Niederlage in sechs Spielen in der deutschen Meisterschaft aber nicht verhindern.

Das Ergebnis führte Darmstadt aus der Abstiegszone. Er hat jetzt vier Punkte und liegt auf dem 15. Platz. Werder Bremen belegt mit sechs den zwölften Platz.

Siehe auch  Das Orquestra Sinfônica de Jundiaí bringt berühmte Solisten zum zweiten Konzert der Saison