Deutschland: Leipzig kehrt auf die Siegerstraße zurück und isoliert sich vom vierten Platz

bezüglich

Deutschland besiegte Frankreich im Elfmeterschießen und gewann die U17-Weltmeisterschaft

Deutschland: Köln besiegt Darmstadt (1:0) in einer Aufholjagd der Opfer

Deutschland: „Manuel Neuer kennt keine Grenzen“

Bengio Carvalho verfolgte den Sieg gegen Heidenheim von der Bank aus

Nach zwei Niederlagen Leipzig erholte sich und gewann gegen Heidenheim, in einem Spiel der 13. Runde der Bundesliga. Da Fabio Carvalho für den Rest des Spiels auf der Bank saß, erzielte die Mannschaft von Marco Rose in der 22. Minute durch einen Elfmeter der belgischen Openta ein Tor. Kurz vor der Pause brachte Raums Pass von Paulsen die Leipziger mit 2:0 in Führung. Heidenheim glich in den Schlussmomenten der ersten Halbzeit durch Kimber noch einmal aus, konnte eine 1:2-Niederlage aber nicht verhindern. Mit dem Sieg schob sich Leipzig auf den vierten Platz hinter Borussia Dortmund, das am Sonntag nur gegen Spitzenreiter Bayer Leverkusen spielte.Thiago Tomás wurde in der 76. Minute für die Wolfsburger Bochumer eingewechselt (3:1). Wann Borussia Mönchengladbach besiegte Hoffenheim mit 2:1.Das für diesen Samstag geplante Spiel Bayern-Union Berlin wurde aufgrund des starken Schneefalls in München verschoben.Bundesliga-Rangliste

Kneipe

bezüglich

Siehe auch  Nordmazedonien gegen Deutschland: Wo Sie nach WM-Qualifikationsspielen, Spielplänen und Spielplänen suchen können