Der Video-Schiedsrichterassistent „rettet“ den Schiedsrichter, nachdem sich die gelbe Farbe in ein Elfmeterschießen verwandelt hat

ESPN.com.br21. März 2023, 19:40Lesung: zwei Minuten.

Tobias Speller gibt Adly die Gelbe KarteJoachim Bywaletz/DeFodi Images über Getty Images

Spiel zwischen Bayer Leverkusen H Bayern München Er verfügte den Abschied der Bayern von der Führung BundesligaDank des 2:1-Sieges der Aspirins sorgte aber nicht nur das in der BayArena für Aufsehen.

Zwei Tore aus kurzer Distanz parierte der VAR durch Schiedsrichter Tobias Speller und er schoss am Ende beide Tore für die Heimmannschaft.

In der 10. Minute der zweiten Halbzeit, als die Bayern mit 1:0 in Führung gingen, wurde Stürmer Adly im Strafraum zu Fall gebracht, doch Speller verwandelte den Leverkusener mit einer Simulation und bestrafte ihn mit einer gelben Karte.

Aber der Video-Schiedsrichterassistent rief ihn an, um seine Noten zu überprüfen, da der Schiedsrichter darauf hinwies, dass es sich bei der Anzeige um einen Fehler handelte, als er einen Strafstoß andeutete und die Gelbe Karte entfernte. In der Offensive verwandelte Exequiel Palacios und glich das Spiel aus.

Die Wahrheit wiederholte sich in der 26. Minute, als Speller Adlys Simulation erneut stoppte, ihn mit einer gelben Karte bestrafte, die Entscheidung nach Rücksprache mit dem Video-Schiedsrichterassistenten überprüfte und einen Strafstoß erzielte. Palacios ging erneut an den Ball und erzielte den verwandelten Treffer.

Punkte gemacht Borussia Dortmund Mit 53 Punkten behauptete er sich als neuer Spitzenreiter der deutschen Meisterschaft, während Bayern München mit 52 Punkten auf den zweiten Platz zurückfiel.

Siehe auch  FC Bayern München - Villarreal | Wo sehen Sie sich das Champions-League-Spiel an?