Bayern München gegen Union Berlin

Nachdem Bayer Leverkusen letzte Woche seine Dominanz in der deutschen Meisterschaft mit elf aufeinanderfolgenden Titeln beendet hatte, besiegte Bayern München am Samstag Union Berlin mit 5:1 und sicherte sich für eine weitere Runde den zweiten Platz in der Meisterschaft.

Die Münchner erreichten 66 Punkte. Stuttgart hat 63 Punkte und spielt am Sonntag gegen Werder Bremen und kann die Punktezahl ausgleichen, aber die Bayern haben aufgrund der Tordifferenz (50 zu 33) den Vorsprung, was das Kriterium für den ersten Tiebreak ist. Am Mittwoch gelang dem Team um Trainer Thomas Tuchel ein tolles Ergebnis, indem es Arsenal mit 1:0 besiegte und sich für das Champions-League-Halbfinale qualifizierte. Um einen Platz in der Entscheidung trifft das Team auf Real Madrid.

Gegen eine Mannschaft, die immer noch um den Abstieg bangt (Union Berlin liegt mit 29 Punkten auf dem 14. Platz), siegten die Bayern problemlos. In der ersten Halbzeit erzielte er in der 29. Minute nach einem Pass von Matthijs Tal den Ball mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte und eröffnete den Torerfolg für die Bayern. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit führte Harry Kane einen Freistoß mit dem rechten Fuß aus und der Ball landete in der linken Ecke von Torwart Rono. Es ist das 33. Tor des englischen Stürmers in diesem Turnier. Ken kommandiert die Alemao-Artillerie.

Siehe auch  Der Ball - "Mit Mourinho können Sie ein" Blutbad "auf dem Transfermarkt erwarten" (Italien)