Ball – Sporting – Benfica: gerade (Rollenhockey)

Sporting und Benfica bestreiten das fünfte Halbfinalspiel der Champions League Saum National Division I. Im weiteren Verlauf der Serie (2-2) wird die Entscheidung im Pavilhão João Rocha in Lissabon fallen. Wer gewinnt, kommt ins Finale, denn der FC Porto hat bereits ein Unentschieden gegen Óquei de Barcelos (3:0) gewonnen.

Verfolgen Sie die Ereignisse des Spiels hier:

58′ Lucas Ordonez verpasst einen Freistoß und verpasst die Chance, das Spiel zu beenden.

56′ Der zweite Teil der Zusatzarbeit beginnt.

Pause in der Verlängerung: Benfica geht mit 6:5 in Führung.

55′ Benfica trifft (5:6)! Edward Lamas verschafft Besuchern einen Vorteil.

52 ‚ Sporting begeht 13 Fouls und Benfica geht mit 15 Fouls.

51 ‚ Verlängerung beginnt!

Am João Rocha Pavilion endet die reguläre Spielzeit: Der Klassiker geht in die Verlängerung.

50′ Sportliche Ergebnisse (5-5)! Halbdistanz von Gonzalo Romero, sehr heftig, Wiederausgleich sieben Sekunden nach Schluss!

47′ Eine weitere Parade von Pedro Henriques mit einem direkten Freistoß von Gonzalo Romero.

46 ‚ Angelo Giirao trat vor und parierte einen Freistoß für Carlos Nicolia.

46 ‚ Sportings Blaue Karte Gonzalo Romero: Direkter Freistoß für Benfica-

46′ Sportliche Ergebnisse (4-5)! Gonzalo Romero erneuert die Hoffnung auf das Alvalad-Logo.

42 ‚ Ferran Font trifft auf Drängen der Löwen nur den Pfosten.

42 ‚ Pablo Alvarez traf weder in der ersten noch in der zweiten Halbzeit gegen Angelo Girao und verwandelte einen direkten Freistoß.

39 ‚ Gonzalo Romero sieht, wie Pedro Henriques seinen ersten Schuss blockt, bevor er ihn an die Latte zurücklegt und einen direkten Freistoß erzielt.

Siehe auch  Im Kampf gegen den Abstieg besiegte Köln Augsburg durch den Deutschen - 23.04.2021

39 ‚ Blaue Karte von Benfica Lucas Ordonez: Direkter Freistoß für Sporting.

38′ Benfica trifft (3:5)! Lucas Ordonez taucht im gegnerischen Bereich auf und vergibt nicht.

38′ Angelo Giirao brach den Freistoßversuch von Carlos Nicolia ab.

38′ Blaue Karte von Sporting Mathias Blattero: Ein direkter Freistoß für Benfica.

37′ Benfica trifft (3:4)! Pablo Alvarez brachte die Roten erneut in Führung.

35 ‚ 15 Minuten vor Schluss ist das klassische Spiel noch verbunden.

29′ Pedro Henrique gewinnt erneut im Duell mit Ferran Fonte, mit einem neuen Elfmeter für Sporting.

31 ‚ Zehnter Fehler von Benfica!

30′ Sportergebnisse (3-3)! Alessandro Verona bringt den Flügelstürmer mit dem Tor zum Ausgleich auf die Roten.

29′ Sportergebnisse (2-3)! Ferrant Font kehrt zurück, um die Löwen des Gegners zu erschießen.

26′ Starte Teil Zwei!

Halbzeit bei Pavelhao Joao Rocha: Sporting verlor zu Hause gegen Benfica Lissabon mit 1:3.

24′ Pedro Henrique hält den Elfmeter von Gonzalo Romero und behält die Führung.

24′ Benfica-Rekord (1-3)! Carlos Nicolia bringt die Adler mit zwei Toren wieder in Führung, indem er einen direkten Freistoß verwandelt.

24′ Sportings zehnter Fehler!

20′ Sporting hat bereits das neunte Foul erreicht. Benfica hat 8.

17 ‚Sportliche Ergebnisse (1-2)! Gonzalo Romero macht per Elfmeter den Unterschied.

15′ Benfica trifft (0:2)! Pol Manrubia ist beim Nachladen akkurat und reicht bis zum roten Merkmal.

15.‘ Fouls: sportlich – 6; Benfica – 5

15.‘ Das Spiel wird erneut unterbrochen, da Sporting nach einem Unentschieden sucht.

Siehe auch  90 Punkte zu erzielen, trägt zum Drama von Tottenham im ersten Spiel nach Conte :: zerozero.pt bei

10′ Zeitabzug: Eagles haben einen Vorteil in Schild.

7 ‚Benfica trifft (0:1)! Diogo Rafael eröffnet die Wertung im Joao Rocha Pavilion.

5′ In einem ausgeglichenen Spiel hat Sporting bereits das vierte Foul erreicht: Benfica folgt mit zwei.