Ball – Sporting B gewinnt das Spiel durch verschossene Elfmeter (Ligue 3)

In einem emotionalen Spiel, das am vergangenen Samstag in Olhão stattfand, ging Sporting B an die Algarve, um Moncarabachenese in der zwölften Runde der Ligue 3 mit 3: 2 zu besiegen, in einem Treffen mit der Besonderheit, dass die beiden Elfmeterschießen darauf hindeuteten Die Schiedsrichter waren nicht dazu übergegangen, vor den Wächtern zu glänzen, sich zu verteidigen.

Jesus Alcantar eröffnete das Tor (0:1) in der 21. Minute mit einem Kopfball nach einem Freistoß. Eine halbe Stunde nach dem Spiel rettete Thiago Martins (Moncabarachense) den Elfmeter, den Mateus Fernandez (Sporting) zugunsten der Löwen zu verwandeln versuchte, und fast im Spiel und in der nächsten Minute (31.) glich Isaac Cisse mit Algarve aus (1 -1). ) und beendet einen Solozug von Evandro.

In der zweiten Halbzeit brachte Joelson Fernandez den Ball mit einem Freistoß hinter die Algarve-Abwehr und isolierte Renato Vega (50.), der keine Schwierigkeiten hatte, das Spiel zu beenden, und machte den zweiten Platz für die Löwen (1: 2). Dann konnte Nuno Silva (Moncarapachense) auch einen Elfmeter nicht verwandeln (65.), wo Diego Callay (Sporting) glänzte und den Schuss von der 11-Meter-Marke verteidigte … Die Anzeigetafel steht jetzt 2:2, bei 87. , auch mit einem Kopfball … und auch nach einem Freistoß.

Sportings Sieg (2:3) kam erst in der Verlängerung, durch ein Tor von Rodrigo Ribeiro (90.+1) … ebenfalls per Kopfball, noch nach einem Eckball: Insgesamt kamen die drei Tore der Löwen, gefolgt von zwei Ecken und einem Freistoß – drei Sätze stehen.

Siehe auch  Eine Fußballsaison voller Änderungen: Wie die WM ein kleines Chaos verursacht