Ball – Oxlade-Chamberlain reduziert für Liverpool (Video) (England)

Während der uruguayische Nationalstürmer Darwin Núñez (Ex-Benfica) den Schiedsrichter Stuart Atwell beobachtet, wird ein Tor wegen einer angeblich illegalen (Abseits-)Stellung in der 48. Minute ausgeschlossen, bleibt aber in Bezug auf die Tore im Nachmittagsspiel am Montag „blank“. das Community Stadium in Brinford, in London, und was die 19. Runde der englischen Premier League betrifft, hat Liverpool es bereits geschafft, den Fehler auf der Anzeigetafel zu mildern, mit der sie die Pause erreichten, und ging von 0: 2 auf 1- 2.

Ein schöner Kopfball von Oxlade-Chamberlain, in einer Flanke von rechts, von Alexander-Arnold, bei 50′, brachte den „Reds“ 1-2, die es gegen die „Bees“ (die Bienen, ein Symbol von Brentford) versuchten den fünften Saisonsieg in Folge, wobei der portugiesische Engländer Fabio Carvalho für die von Jürgen Klopp trainierte Anfield-Mannschaft auf der Bank sitzt, die nicht auf Diogo Jota und den Kolumbianer Luis Diaz (ehemals FC Porto) zählen kann, die beide verletzt sind.

Sehen Sie sich hier das unglaubliche Tor von Oxlade-Chamberlain an:

Siehe auch  Pepes „Zirkus“ zielte nicht auf die Schiedsrichter des Spiels Benfica-Porto