logistic ready

Fachportal für Intralogistik

WhatsApp: Was passiert, wenn ich jemanden blockiere? Siehe 6 Kuriositäten | soziale Netzwerke

jemanden blockieren Die Whatsapp Verhindert, dass unerwünschte Personen mit Ihnen in der verfügbaren Anwendung interagieren Android e Iphone (iOS). Öffnen Sie zum Blockieren einfach die Konversation, mit der Sie die Verbindung beenden möchten, drücken Sie die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und klicken Sie zweimal auf „Blockieren“. Obwohl das Verfahren einfach ist, ist es jedoch notwendig, sich einiger Details bewusst zu sein, die Teil dieses Systems sind, wie beispielsweise die Kommunikation – seit wann gegeben Block Jemand, der Benutzer, kann Sie weiterhin außerhalb der Anwendung kontaktieren.

a nimm dich Ich habe eine Liste mit sechs lustigen Fakten darüber erstellt, was passiert, wenn Sie jemanden auf WhatsApp blockieren. Unter den unten beantworteten Fragen: „Wann blockieren Sie die Nachricht?“ , „Erhalten Sie beim Blockieren einen normalen Anruf?“ , „Erscheint beim Blockieren der Name der Person?“ , „Wann erscheint das Bild?“ , etc.

Liste, die erklärt, was passiert, wenn Sie jemanden auf WhatsApp blockieren – Foto: Helito Beggiora / TechTudo

Wie vermeide ich das Klonen von WhatsApp? Siehe Tipps im TechTudo-Forum.

1. Werden beim Blockieren Nachricht, Foto, Status und Zuletzt gesehen angezeigt?

Eine der einfachsten Möglichkeiten, um herauszufinden, ob dich jemand auf WhatsApp blockiert hat, ist das Folgen von Nachrichten. Denn wenn jemand im Messenger blockiert wird, verschwindet die Nachricht in seiner Nachricht – genau wie sein Profilbild, Status und Zuletzt gesehen, die auch aus der App verschwinden.

Sie können diese Elemente sogar vor jemandem verbergen, ohne sie blockieren zu müssen. Um diese Änderung vorzunehmen, öffnen Sie WhatsApp und tippen Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie auf „Einstellungen“ > „Konto“ > „Datenschutz“.

In diesem Bereich können Sie alle gewünschten Informationen für einen bestimmten Kontakt deaktivieren, indem Sie „Meine Kontakte außer …“ auswählen und dann auswählen, mit wem Sie diese Elemente in Ihrem Profil nicht teilen möchten.

Mit der WhatsApp-Funktion können Sie Profilinformationen von bestimmten Kontakten verbergen – Foto: Rodrigo Fernandes / TechTudo

2. Was passiert mit Nachrichten?

Nachrichten werden auch nach dem Entsperren nicht empfangen. Dies liegt daran, wenn ein Kontakt blockiert ist Die Whatsapp, kann er nicht mit Ihnen interagieren – ob per Chat, Anruf oder Video. Die Person wird von der App nicht benachrichtigt, dass Sie sie blockiert haben, aber jede von ihr weitergeleitete Nachricht erreicht Ihren Messenger nicht – und für den Absender wird nur ein graues Häkchen neben dem Text angezeigt.

Auch wenn der Kontakt später entsperrt wird, werden Inhalte, die eventuell während der Sperrzeit versendet wurden, nicht empfangen. Er befindet sich in einem „Dilemma“, das ihn daran hindert, zu gebären. Es ist auch erwähnenswert, dass Gespräche normal und ohne Einschränkungen fortgesetzt werden können, wenn eine Person entsperrt ist.

Blockierte Kontakte können Ihnen keine Nachrichten mehr auf WhatsApp senden – Bild: Thássius Veloso / TechTudo

3. Wann erhalten Sie Gruppennachrichten?

Wenn Sie jemanden blockieren, der sich in derselben Gruppe wie Sie befindet, kann er weiterhin die Nachrichten sehen, die Sie gemeinsam im Chat austauschen. Der Kontakt darf Sie auch in Konversationen mit @ markieren und umgekehrt. Fotos, Videos und Audios, die im Chat geteilt werden, können auch von der blockierten Person angezeigt werden.

Wenn Sie diese Kommunikation verhindern möchten, verlassen Sie am besten die Gruppe oder bitten Sie den Chat-Administrator, die unerwünschte Person zu entfernen. Um sich von einem Gruppenchat abzumelden Die Whatsappöffne den Chat, tippe auf die drei Punkte und dann auf „Mehr“ > „Gruppe verlassen“ > „Verlassen“.

Siehe auch: Sehen Sie sich das Video unten an, um zu erfahren, wie Sie Gruppen auf WhatsApp für immer stummschalten

Gruppen für immer stummschalten und App reinigen: 4 neue Funktionen von WhatsApp

4. Wann erscheint der Name einer Person?

Andererseits „verschwindet“ Ihr Name nicht aus der blockierten Kontakt-App. Der Grund dafür ist einfach: Die Art und Weise, wie Sie auf WhatsApp für andere erscheinen, hängt damit zusammen, wie sie Ihre Nummer in ihrem Handybuch gespeichert haben.

Also, wenn jemand seinen Kontakt als „Y“ speichert, nimmt der jeweilige Benutzer auch eine Datei mit Block, In der App wird es weiterhin als „Y“ angezeigt. Es ist erwähnenswert, dass die gleiche Argumentation für Sie gilt: Nachdem Sie jemanden blockiert haben, wird Ihnen sein Name immer noch angezeigt, je nachdem, wie er in Ihrer Agenda gespeichert ist.

WhatsApp: Was passiert, wenn ich jemanden blockiere? Siehe 6 Kuriositäten – Foto: Raquel Freire / TechTudo

5. Ist das Blockieren einer Person dasselbe wie das Entfernen eines Kontakts?

Wenn Sie jemanden blockieren, verliert er den Zugriff auf Dateien Die Whatsapp Sie können auch nicht mehr über die App mit Ihnen interagieren. Wenn Sie den Kontakt entfernen, löschen Sie ihn einfach aus Ihrem Telefonbuch, dh Sie löschen die hinzugefügte Nummer. So sieht er Ihre Daten weiterhin im Messenger und kann Sie jederzeit normal kontaktieren.

Wenn Sie ein aktives Gespräch mit der Person in der App führen, wird sie weiterhin in der Chatliste angezeigt, aber der Name wird in ihre Handynummer geändert, genau wie wenn jemand, der nicht hinzugefügt wurde, Sie anruft. Es ist auch möglich, die geführten Konversationen zu löschen und das gewünschte Profil vollständig aus Ihrem Profil zu löschen Die Whatsapp. Es ist jedoch erwähnenswert, dass es nur dann im Messenger zu finden ist, wenn Sie es wieder zum Telefonbuch hinzufügen.

Wenn Sie einen Kontakt aus der Agenda löschen, kann der Kontakt Ihnen weiterhin eine Nachricht auf WhatsApp senden – Foto: Luana Marfim / TechTudo

6. Wann erhält der Anwendungsblock einen normalen Aufruf?

jemanden daran hindern Die Whatsapp Es hindert sie daran, Sie über die App anzurufen, hindert sie jedoch nicht daran, Sie über ihren Mobilfunkdienst anzurufen oder Ihnen eine SMS zu senden. Um die Interaktion vollständig zu deaktivieren, ist es notwendig, die Nummer der Person im Handybuch zu sperren.

Nummer AndroidSie können dies tun, indem Sie auf die Telefon-App zugreifen und auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke tippen. Klicken Sie dann auf „Einstellungen“ > „Nummern sperren“ > „Kontakte“. Wählen Sie die gewünschte Person aus der Liste aus und drücken Sie OK. In dem Iphone (iOS), öffnen Sie die Telefon-App und tippen Sie auf „Favoriten“, „Letzte“ oder „Voicemail“. Tippen Sie dann auf das Info-Symbol neben der Nummer, die Sie blockieren möchten, und tippen Sie auf „Diesen Anrufer blockieren“.

Das Blockieren auf WhatsApp hindert niemanden daran, Sie über den Telefondienst anzurufen; Kontaktsperre aus der Agenda lernen – Foto: Helito Beggiora / TechTudo

Siehe auch  Das Android-Update bringt Fotounschärfe, Offline-Kopieren und mehr