The Ball – Flamengo von Vitor Pereira enttäuscht gegen ein Team der vierten Liga;  Ausgleich durch Pedro Caixinha, 1 (Brasilien)

The Ball – Flamengo von Vitor Pereira enttäuscht gegen ein Team der vierten Liga; Ausgleich durch Pedro Caixinha, 1 (Brasilien)

Mit einer Mannschaft, die der Hauptmannschaft sehr nahe steht, kam Flamengo, trainiert von Vitor Pereira, nie über ein torloses Unentschieden gegen Madureira hinaus, das in der zweiten Runde des Guanabara Cup, einem Turnier der Carioca-Meisterschaft, einem der staatlichen Turniere, gewertet wurde. vor dem Beginn von Brasilien.

Nachdem er Portuguesa bei seinem ersten Einsatz von der Bank besiegt hatte, holte der portugiesische Trainer nur einen Punkt aus dem Spiel gegen eine Mannschaft, die in der Saison 2022 auf dem achten und letzten Platz der Serie D (vierte Liga) stand. De Janeiro empfängt Nova Iguacu .

RB Bragantino, trainiert von Pedro Caixinha, aber mit Toren (1-1), ebenfalls unentschieden in Sao Bernardo, in der zweiten Runde der Meisterschaft von Sao Paulo. Vom Elfmeterpunkt brachte Vitino Mesquita die Hausherren in der 16. Minute in Führung, der Ausgleich gelang wenig später, in der 27. Minute, durch Sorriso. In der 45. + 4. Minute wurde Mittelfeldspieler Raúl vom Platz gestellt, doch auch eine zahlenmäßige Unterlegenheit hinderte RB Bragantino nicht am Torerfolg. Man darf nicht vergessen, dass Pedro Caixinha bei Paulistãos Debüt Corinthians mit 1:0 besiegte.

Siehe auch  „Pfeffer auf der Zunge.“ Zahlen, die Di Marias Rabatttheorie widerlegen