The Ball – Bayern München zerstört Leverkusen vor dem Spiel in Los Angeles (Deutschland)

Bayern München dirigiert die Dampfwalze, an diesem Sonntag besiegte Leverkusen den heimischen Bayer 5:1 im 8. Vorrundenspiel der Bundesliga.

4 Minuten später eröffnete der unvermeidliche Robert Lewandowski das Tor zum 30. Von dort drückten die Bayern aufs Gaspedal und erreichten innerhalb von sieben Minuten einige Ziele. Wieder brachten Lewandowski (30.), Thomas Müller (34.) und Serge Knabry (35. und 37.) die Bayern vor der Pause mit fünf Toren in Führung.

In der zweiten Hälfte erzielte der Tscheche Patrick Schick, 55′, die Ehre der Heimmannschaft, wobei Julian Knollsman Leon Goretzka (linke Hälfte) und Alfonso Davis (40. links) ruhten. ), Robert Lewandowski und Thomas Müller, beide statt eine halbe Stunde vor Schluss.

Am kommenden Mittwoch reisen die Bayern ins Estodio da Luz, um in der dritten Runde der Gruppenphase der Champions League gegen Benfica anzutreten.

In der Bundesliga hat der neunmalige Meister Borussia Dortmund 19 Punkte Vorsprung. Leverkusen liegt mit 16 auf dem dritten Platz.