Sao Jose Rugby Champions der ersten Etappe des SP Women’s Cup

Minister für Sport und Lebensqualität

São José Rugby belegte in der ersten Phase des Women’s São Paulo Women’s Cup, der im CT Touchdown in São Paulo stattfand, den ersten Platz. Joseense beendete die erste Etappe ungeschlagen. Am vergangenen Samstag (19.) gewann São José im ersten Spiel den Clasico Kybera gegen Jacare mit einem Ergebnis von 47:0.

Im Halbfinale des Wettbewerbs besiegte Team Joseenses die Lionesses of Paraisópolis mit einem Ergebnis von 27 zu 7. Im großen Finale traf São José auf das Division Team. Die Entscheidung endete mit einem Unentschieden von 7 zu 7. Die Joseenses wurden nach dem Tie-Break-Kriterium zum Meister erklärt, weil sie in der ersten Phase mehr Versuche erzielten. Die nächste Phase des Wettbewerbs ist voraussichtlich am 17. Juni angesetzt.

Paulista männlich XV

Ebenfalls am Samstag (20.) besuchte die Herrenmannschaft von Sao Jose Piracicaba für die zweite Runde des Paulista XV-Turniers und gewann sie mit 35 zu 5.

Mit dem Sieg übernahm Jozión mit zwei Siegen die Gruppe C der Paulista-Meisterschaft. Tornado und Oroto spielen am Samstag, den 27., und schließen die zweite Runde ab. Sao Joses nächstes Rugbyspiel im Bundesstaat findet am 3. Juni, Samstag, gegen die Indiatuba Tornadoes im CT Angie Gemera in Campo dos Alemaes statt.