Rondonenses gewinnt 11 Medaillen im südbrasilianischen Taekwondo – Portal Rondon

Die Delegation der ACDR (Associação Cultural Desportiva Rondonense) gewann 11 Medaillen bei den südbrasilianischen Taekwondo-Meisterschaften, die von Freitag (05) bis Sonntag (07) in Curitiba stattfanden.

Das aus 12 Athleten bestehende Team brachte Marechal Candido Rondon mit sechs Gold-, vier Silber- und einer Bronzemedaille zurück.

Als Jugend-Schwarzgurt gewann Vinicius de Oliveira den ersten Platz und qualifizierte sich für das für 2024 geplante Taekwondo-Grand-Slam-Turnier. Die Veranstaltung bestimmt die brasilianische Auswahl für diesen Sport.

Leistung

Was die Ergebnisse der Schwarzgurte in Südbrasilien betrifft, gewann Vinicius de Oliveira den Meistertitel, Vitor Hugo de Oliveira wurde Zweiter, während Isabeli Eduarda Dritter wurde.

Die Athleten Angelo Block, Calebe Vorbagil, Daniele Garcia, Felipe Camara und Rodrigo Corrente belegten den ersten Platz im farbigen Gürtel.

Den zweiten Platz belegten Davy Jaeger, Vinicius Lopez und Thales Correa. Daniel Lermin wurde Sechster.

Das Schwarzgurt-Team Rondon richtet seine Aufmerksamkeit auf das Paranaense de Taekwondo, das für den 30.06., 01.07. und 02. in Pontal do Paraná geplant ist.

Das ausgewählte ACDR wird vom Stadtrat, über die Abteilung für Sport und Freizeit, den Gemeinderat für die Rechte von Kindern und Jugendlichen sowie eine Partnerschaft mit FarmaVidda unterstützt.

Siehe auch  Arbeit in Alvalade geht weiter: Beobachten Sie, wie das Stadion gewartet wird - Sporting