Raa fogaceira ermöglicht eine tolle Abwechslung in drbi::zerozero.pt

Schöne Szene am Ende der siebten Runde der Liga Portugal SABSEG. Nach zwei Toren Rückstand in der zweiten Halbzeit fand Feirense die Kraft, umzukehren und das regionale Derby zu Hause gegen UD Oliveirense (3:2) zu gewinnen.

Die Offensivdefinition brauchte Zeit, um von Feirense verfeinert zu werden, und die Gäste nutzten ihre Chancen besser. Nach Licinios hervorragendem Eisenschuss erschien Michel Lima im Reload, um einen aktiven Kopfball zu eröffnen.

In der zweiten Halbzeit, als die Angriffe der Heimmannschaft riskanter wurden, ermöglichte eine schnelle Bewegung von Duarte Duarte das 0: 2-Unentschieden. Trotz dieses Umschwungs „sammelte Ferenczi die Truppen“ und machte sich auf die Suche nach dem Sieg, wobei der Gegner stark unter Druck gesetzt wurde.

Ein guter Schuss von João Paulo nach einem Freistoß von Fábio Espinho mit einer schwierigen Analyse, ob er in den Ball gehen sollte oder nicht, reduzierte das Ergebnis. Uchi Ochoichi glich mit einem Querschuss am langen Pfosten aus, und zum Ausgleich nutzte Joao Paredes zwei Abwehrfehler aus, um die alte Mannschaft zu treffen.

Bis zum Schluss bemerkte er die Entlassung von Philip Alves nach einem großen Durcheinander mit Banks. Der erste Heimsieg der Saison ermöglichte Firenze den Aufstieg auf den achten Platz, während U de Oliverense in einer gefährlichen Region der Ligatabelle blieb.