Portugal besiegte Schweden in der Qualifikation zur UEFA-U19-Europameisterschaft mit einem Tor in der Verlängerung – U-19

João Neves erzielte den 1:0-Sieg bei 90’+3

Das Tor von Joao Neves in der Verlängerung sicherte Portugal am Mittwoch den 1:0-Sieg gegen Schweden im ersten von drei Spielen der Gruppe D der Elite-Qualifikationsrunde der UEFA-U19-Europameisterschaft.

Die Mannschaft verbesserte sich nach Eckstößen nach den in der zweiten Halbzeit vorgenommenen Einwechslungen, wurde in den letzten zwanzig Minuten gefährlicher und vollendete den Sieg in 90’+3 Minuten, mit einem präzisen Kopfball des Mittelfeldspielers als Antwort auf eine neue Hereingabe. Geben Sie Martim Marquez ein.

Das Team unter der Leitung von Trainer Joachim Milheiro belegt den zweiten Platz in der Gruppe hinter der Tschechischen Republik und ist eine Formation, die heute Kroatien mit 3:1 besiegt hat und im zweiten Spiel in Barcelos ab 17:00 Uhr gegen die Portugiesen antritt am Samstag.

Die portugiesische Nationalmannschaft bedrohte in der zweiten Minute mit einem Schuss von außerhalb des Strafraums von David Montero das gegnerische Tor, hatte jedoch Schwierigkeiten, das Tempo des Spiels durchzusetzen und sich nach einem Ballverlust auf den Boden zurückzuziehen, was die Skandinavier machte In der sechsten und achten Minute nutzte er die Gelegenheit, um durch die Schüsse von Muntazer Majed für Gefahr zu sorgen.

Portugal wehrte die schwedischen Angriffe ab der 20. Minute ab, zeigte jedoch selten Geschwindigkeit und Genauigkeit beim Passieren des Balls, um die gegnerische Abwehr zu erschüttern, und begnügte sich damit, Torhüter Andre Picornell in der 29. Minute mit einem neuen Schuss von David Montero zu testen in einem anderen. Von Diego Moreira, im Alter von 36 Jahren.

Das von Joachim Milheiro angeführte Team drehte den Ball fast die gesamte zweite Halbzeit im schwedischen Mittelfeld, aber die Spieler blieben immer stehen und warteten auf den Ball, ohne Bewegungen, die geeignet waren, „Löcher“ in der gegnerischen Abwehr zu öffnen.

Siehe auch  Ein neuer Stürmer bei Bayern München bis 2027

Nach einem Kopfball von Frederik Nissen in der 48. Minute wurde die Monotonie erst nach den ersten Wechseln wieder unterbrochen, mit Rodrigo Ribeiro in der 72. Minute, einem Schuss von Afonso Moreira zur Rettung von Picarnell in der 84. Minute und einem Kopfball von Gustavo Sá. Al-Qaim, in der 89. Minute, vor dem portugiesischen Siegtor.

Nur der Erstplatzierte in Gruppe 4 qualifiziert sich für die Endphase der Europameisterschaft, die vom 3. bis 16. Juli 2023 in Malta ausgetragen wird.

Spiel im Estádio do Futebol Clube de Vizela.

Portugal – Schweden 1:0.

In der Pause: 0-0.